Последние комментарии

  • Николай Беликов18 января, 5:25
    Да не было у них никакого баланса, а уж уважения - тем более, были обязанности, которые каждый выполнял, а когда жизн...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?
  • Лариса Лазуткина18 января, 5:22
    Это продолжение рода называется? Да это не что иное сейчас, что бездельники научились жить за счет детей. Действитель...Почему я должна содержать баб, которые размножаться научились, а зарабатывать нет? Разве я похожа на дочь миллионера? Или Вы похожи?
  • Николай Беликов18 января, 5:17
    Понимание приходит тогда, когда всё делаешь сам. Потому и есть понятие "Холостяцкая Берлога". Мужчина живет по принци...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?

Как Толик проучил запойных соседей! Так проучил, что те враз прекратили закатывать свои концерты!

Толик 100 раз просил их не шуметь, ходил к ним на разборки и даже угрожал. Но с них, как с гуся вода. И вот терпению пришел конец. Дядя Толя решил принять радикальные меры
 
На нашей лестничной площадке 3 квартиры. Первая моя, вторая – дяди Толика, третья – семенной пары, которая злоупотребляет алкоголем.
Дядя Толик тоже выпивает, но он никогда никому из соседей не причиняет неудобств. А работает он сварщиком. Другие соседи – алкаши конкретные, часто дерутся, приглашают домой собутыльников, с которыми устраивают дома настоящую вакханалию под громкую музыку и крики.

Толик живет как раз через стенку с этими алкашами. Если мне и другим соседям не так сильно слышны ор и музыка, доносящиеся из квартиры запойной парочки, то Толяну приходится несладко. Даже он, будучи под градусом, не может уснуть под такие крики.
 
Толик 100 раз просил их не шуметь, ходил к ним на разборки и даже угрожал. Но с них, как с гуся вода. И вот терпению пришел конец. Дядя Толя решил принять радикальные меры.

В один из дней Толик припер с работы домой сварочный аппарат, который способен функционировать от сети в 220 вольт. Примерно в полночь, когда у запойной парочки начался очередной концерт, он заварил их входную металлическую дверь по всему периметру. Они даже ухом не повели, настолько громко играла музыка. Толя, довольный своей работой, удалился к себе.

Но поспать до утра Толик не смог. После безуспешных попыток выйти из квартиры и ударов в металлическую дверь, которые раздавались в течение получаса, буйные соседи начали вызывать спасателей. Приехала бригада, которая с помощью болгарки вырезала металлическую дверь.
 
Вот так Толик проучил запойных соседей! Зато потом они ни разу не закатывали свои концерты после 23-00.

Источник