Последние комментарии

  • Александр Золоторев19 марта, 13:51
    Даже не смотря  этот ролик.могу ответить на этот вопрос.Читайте Конституцию полномочий президента.Президент может тол...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...
  • Сергей Конратьев19 марта, 13:49
    у меня приятель сидел с ребёнком 3 года, т.к. у жены был некоторый бизнес. Когда бизнес сдулся, жена предложила сидет...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»
  • Galina Molotskova (Амбросовская)19 марта, 13:44
    Когда я попала в больницу, муж пришёл и сказал: " Теперь я знаю, что ты делаешь целый день." И когда врач мне предлож...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»

Мужик, будь хозяином в своем доме!

Мужик, будь хозяином в своем доме!

Его друг посмотрел на него с удивлением, когда он сказал, что хочет помыть посуду.

Друг пришел ко мне домой выпить кофе, мы сидели и говорили о жизни. В какой-то момент в разговоре я сказал: «Я собираюсь помыть посуду, но я скоро вернусь».

Он посмотрел на меня, как будто я сказал ему, что я собираюсь построить космическую ракету. Затем он сказал мне с восхищением, но немного озадаченно: «Я рад, что ты помогаешь своей жене, а я не помогаю, потому что, когда я это делаю, моя жена не хвалит меня.
На прошлой неделе я вымыл пол и не услышал ни слова благодарности».

Я вернулся, сел рядом и объяснил, что я не «помогаю» моей жене. На самом деле, моей жене не нужна помощь, ей нужен партнер. Я являюсь партнером по дому, и в связи с этим наши функции разделены, но это не «помощь» по выполнению домашних обязанностей.

Я не помогаю моей жене убирать дом, потому что я здесь тоже живу, и мне тоже нужно следить за порядком.

Я не помогаю моей жене готовить, потому что я тоже хочу есть, и мне тоже нужно готовить.

Я не помогаю моей жене мыть посуду после еды, потому что я также использую эти блюда.

Я не помогаю моей жене с детьми, потому что они и мои дети тоже, и моя работа — быть отцом.

Я не помогаю жене стирать или складывать одежду, потому что эта одежда и моя тоже и наших детей.

Я не помогаю дома, я часть дома. А что касается похвалы, я спросил своего друга, когда он последний раз хвалили свою жену после того, как она закончила уборку дома, постирала одежду, поменяла постельное белье, искупала детей, готовила и т. д.? Ты сказал ей спасибо?! Спасибо типа: «Вау, дорогая!!! Ты фантастическая!!!»

Тебе это кажется абсурдным? Это выглядит странно? Когда ты, раз в жизни, вымыл пол, ты ожидал, по крайней мере, премию превосходства с великой славой… но почему? Ты не думал об этом, мой друг?

Может быть, потому, что ты думаешь, что все это ее работа? Возможно, тебя научили, что все это делается само собой?
Тогда хвали ее, как ты хотел бы, чтобы похвалили тебя, таким же образом, с той же интенсивностью. Дай ей руку, веди себя как настоящий компаньон, а не как гость, который только ест, спит, купается и удовлетворяет потребности…
Будь, как как хозяин дома. В своем доме.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх