Последние комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка21 августа, 18:15
    Всё идёт ... от ген(ов) - наследственность. Воспитание мало значит У моей подруги родилась внучка с волосами цвета ме..."Некрасиво так с родственниками, но мой ребенок важнее. Кто знает, чем там больны эти родственники жениха?"
  • Alla21 августа, 16:24
    Наглых и бесцеремонных родственников надо ставить на место!"Некрасиво так с родственниками, но мой ребенок важнее. Кто знает, чем там больны эти родственники жениха?"
  • наташа павлова21 августа, 16:09
    Даже читать не буду комментарии - такие же ненавистники всех и вся вокруг себя однозначно тут уже отписались. На вопр...Правда о поездке семьи с 3-мя детьми в плацкарте. Их ненавидел весь вагон!

Учитель 40 лет подряд надевал один и тот же наряд для фотографирования с классом

Все началось в далеком 1973 году, когда Дэйл Ирби позировал для своего первого школьного альбома в качестве учителя физкультуры. Год спустя он надел ту же самую одежду в день фотографирования для очередного альбома. Как только он осознал это случайное совпадение, он превратил его в забавную традицию.

«Мне было ужасно стыдно, когда я получил школьные фотографии на второй год и понял, что надел все то же самое, что и в первый раз», — вспоминает Дэйл. После того как учитель оправился от первоначального замешательства, он решил, что будет логично продолжать надевать те же самые вещи для съемок каждого своего учительского портрета.

 

Учитель 40 лет подряд надевал один и тот же наряд для фотографирования с классом
 

 

 

 

 

 

Он надевал тот же вязаный жилет, клетчатую рубашку и очки сорок лет подряд.

 

 

 

«После пяти фотографий я подумал: зачем останавливаться?» — говорит педагог.

 

 

 

Так он снова и снова повторял свой выигрышный наряд до самой пенсии, на которую ушел в 2013 году.

 

 

 

Кстати, наверное, вы уже догадались, что Ирби был самым любимым физруком всей школы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх