Последние комментарии

  • Ирис Лу19 января, 8:06
    И дура и шалава в одном флаконе... Таскать чужого мужика в дом? Да ещё и прикармливать за деньги мужа? ИдиоткаКто же знал, что простой и вкусный суп может стать причиной разлада в одной российской семье.?
  • Татьяна Алиева19 января, 8:06
    Хороший рассказ, был бы... Мне испортило все впечатление , высказывание о подруге  той женщины, что жаловалась  на св..."Кто такая Королева и почему она живет в твоем телефоне?" Десять лет…Ведь десять лет вместе…
  • Вера Бурик19 января, 7:33
    Как говорится в таком случае? ,, Против лома нет приема ,  если нет другого лома. ,,Ехала я на днях в троллейбусе, и тут в салон вваливается толпа школьников...что делать-то?

Когда подруга узнала, почему ее дочь отказывается гулять, она разбила соседке нос

Только что закончила разговор с приятельницей. К счастью, вмешательство журналистов не понадобилось. А дело было так. Живет она в не самом дешевом жилом комплексе нашего города.

Когда мама узнала, почему дочь отказывается гулять, она разбила соседке нос

И с полгода назад завелись там закутанные – женщины в хиджабах. И стали гонять "не халяльных" детей с детской площадки, мол, их детям с неверными общаться нельзя, и решили, что вся детская площадка принадлежит этим двум соседкам и их отпрыскам.

Гоняли, как выяснилось, жестко. Дочка моей приятельницы сначала долго молчала, но внезапно стала отказываться выходить гулять. Потом все-таки призналась, в чем дело.

Моя приятельница — КМС по боксу и сумасшедшая мать (в чем я ее понимаю), то есть за своего ребенка порвет. Порвать не порвала, но носы обеим соседкам разбила.. С того дня как бабка отшептала — ни они, ни их детишки больше на детской площадке не появлялись.

Однако на этом история не закончилась.

Спустя месяц приходит к моей приятельнице участковый и сообщает, что на нее поступило заявление. Оказывается, одна из этих женщин была беременна, и, якобы, в результате драки у нее случился выкидыш. И они по-тихому просят уладить дело деньгами, чтобы не поднимать шум.

Приятельница у меня — женщина решительная, пошла и подала встречное заявление в местный РОВД.

Повезло со следователем — редкий тип въедливого и порядочного профессионала. Он откопал, что выкидыш у этой женщины произошел за неделю до инцидента. Собственный муж отдубасил. И чтобы отмазать его перед родственниками, она с помощью родственницы решила спровоцировать скандал и свалить все на кого-то.

Дело было закрыто две недели назад, а сегодня эти две соседки и их домочадцы вещи грузили для переезда.

Так что, дорогие мамы, будьте внимательны.

Источник