Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

Вы тоже считаете, что если кто-то тебя любит, то он может делать тебе больно?

Все мы слышали знаменитую поговорку - "Бьет - значит любит", к сожалению, в дополненной версии она звучит более правдиво - "Бьет - значит любит бить". Сами того не замечая мы прививаем девочкам осознание того, что если мальчик тебя бьет, то это нормально.

Меррит Смит, Merritt Smith, женщина блестящий ответ на травму дочери, я уверен он тебя любит

Общество запутывает детей с самого детства, говоря им, что если кто-то тянет их волосы или беспокит, то это может означать, что этот человек любит их

Но мать 4-летней девочки Меррит Смит (Merritt Smith) так не считает.

Во время посещения больницы для оказания помощие её дочери, которую сильно ударил мальчик, работник регистратуры сказал девочке: "Я уверен, что он тебя любит". В связи с этим она написала блестящий ответ на эти слова на своей страничке в Facebook

"Я уверен, что он тебя любит"

"Дорогой мужчина на стойке регистрации в детской больнице. Я уверена, что вы не понимаете это выражение до конца. Как только я услышала это, я сразу поняла к чему вы клоните. Это заявление, главной идеей которого является, что флирт может начинаться с боли, и что бить других это приемлемое поведение. Моя 4-летняя дочь знает, что люди не проявляют так симпатию друг к другу. Это была не лучшая идея говорить эти слова.

Эта мама нашла блестящий ответ на комментарий мужчины по поводу травмы её дочери

На тот момент ей было больно, она была в новом месте, очень нервничала -- ей наложили несколько швов на рану. И вы были тем человеком, который мог нам помочь. Но ваши слова утешения несли в себе сообщение, что если кто-то тебя любит, то он может делать тебе больно.

Нет, я не позволю, чтобы такие мысли считались нормальными. Я не позволю, чтобы это звучало вместо: "Так люди не показывают, что любят друг друга". Вы оказываете влияние, осознаете вы этого или нет. Вы просто думали, что на тот момент сделали ей легче.

Пришло время взять на себя ответственность за те мысли, которые общество диктует нашим детям. Не надо говорить моей 4-летней дочери, которой пришлось зашивать рану из-за того что мальчик ударил её: "Я уверен, что он тебя любит."

Сообщением Меррит Смит поделилось более 20 тыс человек, и оно собрало сотни комментариев, поддерживающих её точку зрения.

Стоит ли поощрять плохое поведение, прикрывая его своеобразным выражением эмоций, как вы думаете?

http://4tololo.ru/content/10407