Последние комментарии

  • АК18 августа, 19:03
    Господи! о чем вы? мне уже 59, дочке 31! у нее 4 детей и они - моя радость в жизни! но, знаете о чем я думаю, когда о...Отношения взрослой дочери и матери — почти всегда история непростая
  • Галина Борисова18 августа, 18:57
    Меня очень опекает дочка. Живем вместе. Когда она вышла замуж, то пожелала остаться дома. Хотя у нее есть своя кварти...Отношения взрослой дочери и матери — почти всегда история непростая
  • Любовь Филина18 августа, 17:59
    Чувствовать себя уверенной , без материнской опеки. ..Отношения взрослой дочери и матери — почти всегда история непростая

Вот так вот - женился на молоденькой, а потом растил чужого ребенка. Хорошо, правда быстро раскрылась

Никогда бы не подумала, что такое может случиться рядом, с другом семьи. Да, где-то по телевизору такие истории не редкость, но ты думаешь, что этого не может быть, что это выдуманная история, а тут бац…

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/08/01-149.jpg

Юру я знаю с детства. Наши родители дружат более 30 лет, мы вместе ходили в один класс и что с ним произойдет такая беда, я и подумать не могла.

Когда все наши сверстники нашли свои вторые половины и обзавелись детьми, у Юры никого не было. Нам это было странно.

Парень красивый, умный, работящий. А тут узнаю, что он с девочкой встречается: зовут ее Кристина, 20 лет ей, моложе его намного. Красивая очень, фигурка супер.

Встречался он с ней два месяца, а потом она объявила, что беременна. Он, как полагается порядочному мужчине, тут же зарегистрировал с ней брак и стал ждать появления на свет первенца.

А у Кристины, оказывается,  уже была дочь трех лет, но воспитывала девочку бабушка, Кристина только иногда приезжала ее навестить.

Как бы Юра не уговаривал Кристину взять девочку себе, она не соглашалась. Говорила малыш родится, ей тяжело будет с двумя. А Юра на заработки уезжал, работал 4 дня, 4 дня отдыхал.

Говорили про нее много плохого, но как всем верить? Он уезжает, а она - гулять с подругами. А как сына родила, так вообще пропадать стала. Приходила пьяная, до ребенка никакого дела.

Четыре дня Юра с малышом, четыре его мама. А Кристину на волю потянуло, на дискотеки и гулянки. Он с ней и разговаривал, и ругался, в общем чего только не делал.

А тут она ему спьяну заявила, что ребенок не от него, а кто отец она и сама не знает. Помучился он после такого признания месяц, а потом пошел и сдал анализы на отцовство.

У всех был шок, когда пришли результаты. Совпадений, что это его сын 0 %. Я даже описать не могу, как ему было плохо. С Кристиной он развелся, а она отдала и этого ребенка бабушке растить, а сама уехала покорять столицу нашей родины.

Прошел уже год после всего этого ужаса, Юра один. Когда я спрашиваю его почему он не подпускает к себе девушек, он отвечает, что ему сложно кому-то поверить.

Очень надеюсь, что он в своей жизни встретит ту самую, единственную и неповторимую, и все у них будет хорошо.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх