Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)16 сентября, 11:39
    А моя бабушка была очень хорошей рассказчицей.Любительница оперетт, она мне пересказывала и "Летучую мышь", и "Сильву...Возможность быть внуком - чудо, в которое мы верим слишком поздно
  • Алёна Мельникова16 сентября, 5:44
    Успокойтесь уже, "трепло" тут Вы развели. С мальчиком уже вопрос решен, учится ребенок дальше в той же школе и с той ...В Красноярске школа потребовала от ученика избавиться от «необычной» причёски. Родители обратились в прокуратуру
  • Angelina Goncharova16 сентября, 1:07
    наверное  там  лавочек  не  было  свободных  или  вообще  никаких20 фото о родительстве, которые стоит посмотреть, прежде чем заводить ребенка (Предупрежден — значит вооружен)

В Красноярске школа потребовала от ученика избавиться от «необычной» причёски. Родители обратились в прокуратуру

Мальчик хотел быть похожим на футболиста Златана Ибрагимовича, у которого такая же стрижка.

Image result for В Красноярске школа потребовала от ученика избавиться от «необычной» причёски. Родители обратились в прокуратуру

Директор школы № 4 в Сосновоборске Красноярского края потребовала от ученика избавиться от «необычной» причёски: у него выбриты виски, обесцвечены и собраны в хвост волосы. 

Мальчик сделал такую причёску чтобы походить на своего кумира Златана Ибрагимовича.

Тренер мальчика по футболу рассказал, что к школьнику из-за причёски никто не пристаёт кроме завуча и директора. Администрация школы же считает, что ребёнок покрасил волосы в неестественный цвет.

 
 

Это маленький город. Были моменты, когда приходили мужчины из соседних домов. В прошлом году такую «засаду» на меня устроили: «Что вы геев здесь выращиваете?». Этакая «нравственность» города. Вернулась я в школу, говорю: мы отвечаем за детей, давайте их оградим от такого.

директор школы № 4 в Сосновоборске

Директор якобы предложила ребёнку изменить причёску или перейти на домашнее обучение. Избавиться от стрижки предложили, ссылаясь на новые правила школы, которые появились перед новым учебным годом.

Image result for document

После выхода публикации «Комсомольской правды» родители обратились в прокуратуру и пожаловались на директора, которая разрешила журналистам общаться с ребёнком, фотографировать и публиковать информацию в СМИ. Сами родители согласия на это не давали. В «Комсомольской правде» рассказали, что директор сама пригласила мальчика, журналисты на встрече с ним не настаивали.

В пресс-службе городской администрации рассказали, что отстранить от занятий ученика никто не может. «Педагог сочла стрижку экстравагантной и сделала мальчику замечание», — добавили там. В администрации пока не видят грубых нарушений со стороны директора, которая просто указала на устав.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх