Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

Странное увлечение будущих мам вызвало сильный ажиотаж в интернете

Тот факт, что русалки в тренде в этом году, вполне уместен. Все одержимы пастелью, тысячелетним розовым, синим и зеленым цветами. Помимо эстетики цвета, русалки также величественны и красивы, их можно назвать морскими единорогами.

Вы видели фотографии людей, которые оделись подобно русалкам? Особенно величественно и мистично выглядят беременные в костюме русалки.

Материнство, как и русалки, которые считаются самыми загадочными существами моря, прекрасная тайна природы.

Журнал «Интересно знать» вам представит фото подборку тех беременных женщин, которые решились на фотосессии в виде морских красавиц. Они восхитительны.

Источник