Последние комментарии

  • Татьяна Маренина23 сентября, 0:53
    Автор  на мой взгляд не адекватен.  Вдумайтесь: к чему он призывает?  К чёрствости и равнодушию по отношению к самым ...И это не болезнь, ребята. Это — старость. Как уберечь себя, общаясь со своими стариками?
  • Мария Плюс22 сентября, 22:41
    А давайте не будем заниматься предсказаниями. :)  Объем информации недостаточный. :) Почему растить ребенка одной часто легче, чем вместе с отцом
  • Вероника Трибунская22 сентября, 22:28
    Правила воспитания детей у наших бабушек начиналось с того, что замуж они выходили девственницами, с одним мужем всю ...11 проблем современного воспитания, которых не допускали наши бабушки

Учитель 40 лет подряд надевал один и тот же наряд для фотографирования с классом

Все началось в далеком 1973 году, когда Дэйл Ирби позировал для своего первого школьного альбома в качестве учителя физкультуры. Год спустя он надел ту же самую одежду в день фотографирования для очередного альбома. Как только он осознал это случайное совпадение, он превратил его в забавную традицию.

«Мне было ужасно стыдно, когда я получил школьные фотографии на второй год и понял, что надел все то же самое, что и в первый раз», — вспоминает Дэйл. После того как учитель оправился от первоначального замешательства, он решил, что будет логично продолжать надевать те же самые вещи для съемок каждого своего учительского портрета.

 

Учитель 40 лет подряд надевал один и тот же наряд для фотографирования с классом
 

 

 

 

 

 

Он надевал тот же вязаный жилет, клетчатую рубашку и очки сорок лет подряд.

 

 

 

«После пяти фотографий я подумал: зачем останавливаться?» — говорит педагог.

 

 

 

Так он снова и снова повторял свой выигрышный наряд до самой пенсии, на которую ушел в 2013 году.

 

 

 

Кстати, наверное, вы уже догадались, что Ирби был самым любимым физруком всей школы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх