Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

Сладкая месть -- ославила экс-мужа на весь город, неделю его фотку везде обсуждали!

Унизила мужа на весь город

С мужем были вместе почти двенадцать лет. Встречаться начали ещё детьми с 15 лет. Поженились в 20. А в 22 уже появился наш первый ребенок.

Все было просто замечательно, что в отношениях, что в материальном положении. Оба имели высшее образование и хорошую работу. Двушка на окраине. Седан С-класса. И на море раз в год.

Все почти как у всех. Особо не шиковали, но и милостыню собирать не приходилось.

Год назад у нашего Вани появились проблемы со здоровьем. Врач рекомендовал сменить обстановку и уехать из мегаполиса (жили в Москве). Я с Ванькой вернулись в родной город с населением в 40 000 человек. А Егор (мой муж) остался в Москве, так как не мог потерять работу.

Поначалу все шло вроде хорошо. Безумно скучали по друг другу. Созванивались по несколько раз в день. Раз в неделю он приезжал к нам. Потом все реже и реже. Перестал брать трубки. Говорил завал на работе. Нет времени совсем. Не спит сутками.

Я жалела его. И вот решила сделать ему небольшой сюрприз. Приехала в Москву. Накрыла шикарный стол. Устроила романтик и пошла в душ.

Только выхожу из душа, как слышу звуки дверного замка. Обрадовалась. Спряталась на кухне и слушаю. Тут слышится женский голос, который благодарил мужа за такой сюрприз. Егор соответственно был в небольшом «удивлении».

Тут выхожу я. Дальше описывать не вижу смысла. Дама с фингалом. Муж в царапинах. Битая посуда. Ругань. Плач. Развод.

Уехала обратно домой. Вроде все устаканилось, но что-то было тяжко на душе. Я жаждала мести или хотя бы какой-то небольшой пакости. Все никак не могла придумать.

Тут открываю ноутбук, и вуаля. Там открытая социальная сеть бывшего. Ну, я начинаю писать всем его друзьям всякие гадости. Со всеми рассорилась.

Залезла на местные паблики по знакомствам. Выложила его фото в стиле «ню», при этом заранее уменьшив его достоинство до минимальных размеров в редакторе (хотя оно и до этого особо не выделялось).

В общем, всю неделю в небольшом городке обсуждали фото бывшего. И еще оказалось, что я нахамила жене его начальника.

У него теперь большие проблемы. Он звонил мне, говорил, что его взломали и т.д.

Так и не догадался что все это дело рук моих!

Источник

http://pirooog.ru/unizila-muzha-na-ves-gorod/