Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

Моя дочь сказала, что не будет учиться, а выйдет замуж за богатого и красивого

Моей дочери исполнилось четырнадцать лет в июне прошлого года. И с этого времени её словно поменяли на какую-то другую девушку. Мы с женой пытались воспитать её добрым, отзывчивым и грамотным человеком, который не будет смотреть всевозможный шоу для умственно отсталых людей, вроде того, которое вели Ксюша Собчак и Оля Бузова.

Но всё полетело к чертям.

Моя дочь сказала, что не будет учиться, а выйдет замуж за богатого и красивого вынос мозга, идиотизм, истории, история, о дочке, отсутствие мозгов, отцы и дети

Источник: pixabay.com

У неё появился полный набор атрибутов тех мерзких дам: утиные губы на всех фотографиях, туалетные селфи, инстаграм с "умными" мыслями и прочее.

Знаете что бесит больше всего? То, что она пишет эти проникновенные статусы с ошибками. Она делает безумное количество ошибок!

К учёбе готовится вообще непонятно как: она сдаёт тесты, хотя знаний реальных я не вижу. У неё нет стимула учиться. Наняли ей репетиторов, но толку никакого!

Стала делить знакомых на "фриков" и "нормальных", причём в числе якобы нормальных друзей у неё подруги, которые на пару лет её старше и ведут весьма и весьма фривольный образ жизни.

Дочка уже выдала, что не собирается продолжать обучение после школы. Реальная жизнь якобы на тусовках, а не в "вонючих офисах".

Обвинила нас с матерью в том, что мы не богатые.

Дочка сожалеет, что родилась в семье "нищебродов" и сама никогда не будет такой же нищебродкой.

Были ли это очень обидные слова? Нет! Это был выстрел. У вас когда-нибудь вырывали сердце? Мне вот вырвала сердце собственная дочь.

Источник ➝