Последние комментарии

  • Ольга Летуновская13 декабря, 14:15
    Согласна с Мирей Матье-бедность-это стимул стать богатой. А как провести границу бедности? минималкой? Денег никогда ...«Зачем плодить нищету?» — поэтесса Лариса Рубальская о моде на детей и возможностях их родителей
  • Александра Фазилова13 декабря, 11:56
    Ирина, вы так и не поняли моей мысли. Попробую еще раз, для  особо одаренных: Конечно, все имеют право. Только вот од...«Зачем плодить нищету?» — поэтесса Лариса Рубальская о моде на детей и возможностях их родителей
  • Наталья Власова13 декабря, 10:41
    Откуда вы все знаете?! Это ответ на только что  закончившийся разговор  с моей подругой. Она-теща и не любит своего з...Когда родители его ненавидят: 7 способов уладить проблему без ссор и обид

В Петербурге 73-летняя теща ждет ребенка от зятя, которого увела у дочери

«Яйцеклетки я заморозила еще в 1998 году, когда с мужем отдыхала в Одессе. У супруга был знакомый, который занимался экспериментами в этой области в институте Пирогова. Уговаривали: ну ты же хочешь еще детей? Я согласилась. Не знала, что спустя 20 лет мне это пригодится», – рассказала пенсионерка.

В Петербурге 73-летняя женщина и ее 50-летний жених, которого она увела у своей дочери, ждут ребенка.

Помочь им в этом вызвалась дочь известной актрисы.

Кто такой Вячеслав Жуковский

О Вячеславе Жуковском пресса начала писать минувшей весной. Журналистов привлекла нестандартная ситуация – пожилая мать увела зятя у дочери, а зять еще и бывшим зэком оказался, сообщал Anews.

Для Вячеслава Жуковского нынешний брак третий.

В первый раз мужчина был женат еще до тюрьмы. В Североморске у него родилась дочь. По словам Жуковского, в тюрьму он попал, убив офицера, из-за которого морякам в 1990-е не платили зарплату. Мужчина утверждает, что супруга не дождалась его из тюрьмы.

Будучи в заключении, мужчина написал письмо в мурманскую газету, где рассказал о своей судьбе. В 2000 году на письмо откликнулась женщина из Петербурга, тоже Елена. Спустя семь лет переписки они сыграли в колонии свадьбу, а еще через три года мужчина вышел на свободу. Впрочем, семейной жизни не получилось.

«Никакой он не офицер. Был обычным срочником, на трубе играл. Потом его отец пристроил в Североморске тоже трубачом на флот. Он там воровал все, что мог, и продавал. А попутно еще с шайкой воровал по квартирам шмотки. А свидетелей они убивали. За это и судили, доказано было два убийства. Больше четырех лет я с ним жила. Терпела, что пил, работать не хотел, шлялся по бабам. Он попытался изнасиловать мою дочь. Она мне сама рассказала, а я еще не сразу поверила!» – рассказывала Елена Подгорная, вторая жена Вячеслава.

После развода мать Елены предложила бывшему зятю пожить у нее, а потом они поженились. Назло Елене Вячеслав взял фамилию ее матери. Теперь они Жуковские, а Елена осталась Подгорной. Галина убеждена, что ее дочь хотела отправить мужчину назад в тюрьму.

«Яйцеклетки я заморозила еще в 1998 году»

Как писала пресса, Вячеслав оказался вхож в компании российских знаменитостей. Его жена хвастается, что лично знакома с Бедросом Киркоровым, а на новый год ходила к Ивану Краско. Еще в апреле в интервью пара говорила, что мечтает о детях и подбирает суррогатную мать.

«Яйцеклетки я заморозила еще в 1998 году, когда с мужем отдыхала в Одессе, – вспоминает Галина Евгеньевна. – У супруга был знакомый, который занимался экспериментами в этой области в институте Пирогова. Уговаривали: ну ты же хочешь еще детей? Я согласилась. Не знала, что спустя 20 лет мне это пригодится».

Эмбрион удалось вырастить только с 18 попытки. После начали поиски суррогатной мамы. Выбор пал на 31-летнюю Александру Стриженову – внучку прославленного актера Олега Стриженова, пишет «Комсомольская правда».

«У нас обширный круг знакомых среди творческих людей, они нам о ней и рассказали. Александра не первый год занимается суррогатным материнством. Она из творческой семьи – пусть ее гены и не передадутся нашему ребенку, но какие-то флюиды малыш возьмет от этой женщины», – сказала женщина.

«Хотим вырастить патриота»

На услуги мамы и сопровождение беременности Вячеслав Жуковский потратит больше миллиона рублей. Он объясняет, что владеет строительным бизнесом, имеет две машины, квартиры и комнаты. Правда, сам с супругой пока ютится в коммуналке, которая принадлежит бывшей жене.

«Сейчас большое количество населения земли живет не так, – рассуждает Вячеслав. – Мы хотим вырастить патриота, члена общества, любящего Россию. Воспитание, чтобы было настоящее у нашего ребенка! Кто это будет – мальчик или девочка – еще не знаем, пусть это будет сюрпризом».

Елена – дочь Галины – считает, что мать надо сдать «в дурдом». Такого же мнения придерживаются и некоторые другие родственники этой семьи. Проблема не только в том, что бывший муж станет отцом брату или сестре Елены, но и в том, что это будет еще один наследник — претендент на квартиру, отмечают «Вести.Ru».

Суррогатная мама сейчас на 11 неделе беременности, хотя своего младшего сына (а родных детей у 31-летней девушки уже четверо) родила в конце марта этого года. Стриженова признается, что для нее это способ заработать денег. Своего жилья, квартиры и мужа у нее нет, зато есть уже четверо родных детей. Со своими знаменитыми родственниками Александра не общается и причины разногласий не раскрывает.

 
Автор: Кирилл Алушков
https://www.anews.com/p/101355406-v-peterburge-73-letnyaya-t...