Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

Как жена с моей любовницей поговорила, а я ничего не понял...

Как жена с моей любовницей разговаривала

Получилось так, что женился я в третий раз. И по этому случаю мы недавно купили новую квартиру, уехали из своего города.

В один прекрасный день сижу на работе, звонит супруга:

— Привет, любимый. Не расскажешь о своей любовнице?

Я ничего не понял, но на всякий случай переспросил, все ли в порядке.

— Просто на домашний телефон звонила женщина.

Сказала, что она твоя любовница и мы с ней интересно поговорили. — и интонация у супруги такая странная, не свойственная для таких случаев.

У меня еще больше округлились глаза, когда понял, что не ослышался. Для каких-то походов «на лево» я слишком туп, да еще и ленив.

Это же ухаживания какие-то, подарки, выяснение отношений, конспирация. Да и имя в конце концов запоминать надо. Ну это все. За все отношения ни разу даже не думал об измене.

Продолжаю слушать подробности от жены. Любовница рассказала ей как хорошо нам вместе, и что с женой я из жалости, и вообще готов собрать вещи хоть сейчас, и прочую ересь, от которой я все больше удивлялся.

И почему-то жена уже почти в голос смеялась.

Спрашиваю у нее:

— Что с тобой? По-моему, это не повод для веселья, у тебя муж козел получается.

— Ну просто ты у меня Владимир, а она все называла какого-то Мишу. Поэтому вопросов нет.

Приехал домой, стали разбираться, что за путаница. Достали документы, оставшиеся от покупки квартиры. Угадайте имя продавца? Правильно, Михаил.

В общем, вовремя мужик из этой квартиры съехал.

Источник