Последние комментарии

  • Николай Беликов18 января, 5:25
    Да не было у них никакого баланса, а уж уважения - тем более, были обязанности, которые каждый выполнял, а когда жизн...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?
  • Лариса Лазуткина18 января, 5:22
    Это продолжение рода называется? Да это не что иное сейчас, что бездельники научились жить за счет детей. Действитель...Почему я должна содержать баб, которые размножаться научились, а зарабатывать нет? Разве я похожа на дочь миллионера? Или Вы похожи?
  • Николай Беликов18 января, 5:17
    Понимание приходит тогда, когда всё делаешь сам. Потому и есть понятие "Холостяцкая Берлога". Мужчина живет по принци...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?

Был хорош, пока обеспечивал? Как понять, что она с тобой не из-за денег, а по любви?

Как понять, что человек хочет быть с тобой не из-за денег, а по любви?

https://golbis.com/wp-content/uploads/2019/01/154668096648ngk-520x348.jpg

Мы жили вдвоем с мамой, отец ушел из семьи, когда мне исполнилось 4 года. У меня не было дорогой одежды и игрушек, но я всегда был сыт и не обделён вниманием. Мама тяжело работала и ещё брала работу на дом, что бы мы ни в чем не нуждались.

И в 15 лет, втайне от мамы, я начал подрабатывать: то машину кому-то помою, то дом уберу, то на огороде помогу. За это получал небольшие деньги или продукты.

В 18 лет устроился на работу — делал мебель. Изначально помогал: приносил инструменты, ткань, материалы. Спустя два года полностью обучился и уже сам делал столы, шкафы, тумбочки и так далее. Иногда я делал мебель на дому и за это получал неплохие деньги.

Спустя несколько лет накопил денег, приобрел небольшой участок, купил древесину, ткани, стройматериала, нанял пару человек и мы начали изготавливать мебель. С каждым годом заказов было все больше — я нанимал больше людей, расширял территорию и здание. И вот к тридцати годам у меня уже был своя фирма по изготовлению мебели, я полностью обеспечивал себя и маму, построил дом и купил машину.

Я всегда был чем-то занят, и времени на знакомства и создания семьи у меня не было. И вот в 32 года решил — пора жениться. Взял отпуск и пустился в поиски будущей невесты. Зайдя в кафе начал взглядом искать «жертву». И вот мне приглянулась девушка в белом платье, сидящая возле окна. Я заказал две чашки кофе и подошёл знакомиться. Девушку звали Юля, она была не против познакомиться поближе. И вот разговорившись, понял, девушка мне подходит. Через месяц мы начали встречаться, ходили по ресторанам, я покупал ей дорогую одежду и украшение.

Спустя полгода я сделал ей предложение. Мы сыграли шикарную свадьбу, Юля была в восторге от торжества. После мы уехали в медовый месяц в Турцию, это было не забываемо. По отъезду накупил жене много турецких вещей и украшений. Приехав домой, Юля всячески пыталась подарить мне любовь и заботу, встречала с работы, готовила вкусный ужин, поддерживала порядок в доме. Я всегда старался сделать все для любимой женщины: давал денег на маникюр, прическу, одежду, водил ее в кино, ресторан, дарил дорогие подарки. Все, о чем мечтала Юля, я воплощал в жизнь.

И вот спустя трёх лет счастливой жизни у меня случилось несчастье – загорелось помещение, где я изготовлял мебель. Сгорело все: материалы, аппаратура, станки, мебель. От завода остались только стены. Я полностью потерял свой бизнес. Хорошо хоть сбережение кое-какие были: я выплатил рабочим зарплату. Ещё немного денег осталось, но их только хватало на реставрацию здания не более.

Супруга узнав, что я все потерял, ко мне похолодела: перестала встречать, убираться в доме, есть готовила лишь бы как. В тот момент мне нужна была поддержка, но получал я ее только от матери. Спустя два месяца жена подала на развод, сказала, что больше не может со мной жить.

Позже я узнал, что Юля просто нашла более богатого кандидата. И вот спустя пару лет я возобновил свой бизнес, но семьи так и нет.  Очень хочу иметь любимую жену и детей, но боюсь снова ошибиться в выборе.