Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

"Это был мой шанс, чтобы вернуть долг," -- сказал он

Вернул долг!

Боб Батлер потерял ноги в результате взрыва наземной мины 1965 году во Вьетнаме. Он вернулся домой героем войны. Двадцать лет спустя, он еще раз доказал, что героизм идет из сердца.

Боб работал в своем гараже в маленьком городке в штате Аризона в жаркий летний день, когда он услышал крики женщины, которые доносились из соседнего дома.

Он подъехал на инвалидном кресле к дому, но плотный кустарник не давал ему подъехать к задней двери. Поэтому, ветеран сполз со своего кресла и пополз через грязь и кусты.

«Я должен был попасть туда», — говорит он, — «И не имеет значения, насколько это больно.»

Когда Батлер пришел в дом, он услышал, что крики слышны из бассейна, где трехлетняя девочка лежала уже на дне этого бассейна. Она родилась без рук и упала в воду и не могла плавать.

Ее мать стояла над ней и отчаянно кричала. Батлер нырнул на дно бассейна и достал Стефани на сушу. Ее лицо было синим, у нее не было пульса, и она не дышала.

Батлер сразу же начал делать искусственное дыхание, чтобы оживить ее, а мать Стефани позвонила в службу спасения.Ей сказали, что все санитары были на вызове.Беспомощно, она всхлипнула и обняла плечо Батлера.

Но Батлер продолжал делать искусственное дыхание и спокойно заверил мать Стефани. «Не волнуйтесь,» сказал он. «Я был ее руками, чтобы выплыть из бассейна. Все будет хорошо. Теперь я ее легкие. Вместе мы сможем сделать это «.Через несколько секунд девочка закашлялась, пришла в сознание и начала плакать.

Когда они обнимались и радовались вместе, мать попросила Батлера, как он знал, что все будет хорошо. "Когда мои ноги оторвало на войне, я был один в поле,- сказал он ей. - Никого не было там, чтобы помочь мне, кроме маленькой вьетнамской девочки. Она изо всех сил пыталась затащить меня в свою деревню, она шептала на ломаном английском: «Все хорошо. Вы будете жить. Я буду вашими ногами. Вместе мы сможем сделать это".

«Это был мой шанс», — сказал он маме Стефани, — «чтобы вернуть долг».

Источник ➝