Последние комментарии

  • Ирина Юрчик15 декабря, 13:23
    Насчет не купать слишком часто, то это м.б. и в правду не надо, есть риск простудить ребенка, если зимой. Достаточно ...10 бабушкиных советов, которые вводят в ступор молодых мам. А какие дикие советы по уходу за детьми попадались вам?
  • Igor Shumarin15 декабря, 13:23
    При СССР Интернета, в том виде, в коем он известен нам ещё не было, а детей уже тогда воровали для нужд подпольной тр...Один клик в соцсетях и мама потеряла своего ребенка...Это стоит прочитать, чтобы сделать выводы...
  • Ирина Юрчик15 декабря, 13:18
    В общем никто из медиков моей проблемой не заинтересовался даже... 10 бабушкиных советов, которые вводят в ступор молодых мам. А какие дикие советы по уходу за детьми попадались вам?

"Теперь и умереть не жалко" -- история о том, как сын оправдал надежды родителей

В одной бедной семье рос мальчик. Отец его был охранником, а мать — домохозяйкой. Когда сын вырос, потребовались деньги на учёбу. И отец согласился оплачивать её, подрабатывая и стараясь изо всех сил.

http://god-2017.su/wp-content/uploads/2016/05/audit-e1463237346541.jpg



Парень учился хорошо и старался оправдать труд родителей. Он мечтал, что когда-нибудь они будут им гордиться.
Когда парень выучился, его взяли на работу ревизором в одну крупную аудиторскую компанию.

Однажды его послали с проверкой в его родной город. Директор предприятия, которое нужно было проверять, сам встречал его на проходной. Зайдя туда, сын увидел на входе отца, работающего там охранником.

Они посмотрели друг другу в глаза, и сын прошёл мимо, слегка кивнув отцу головой. Ревизору нельзя было иметь в проверяемой организации родственников, и он не мог себя выдать.

В тот же день парень уехал из города, так и не повидавшись с отцом. Ему было стыдно за то, что не уделил отцу должного внимания. А тем временем отец, вернувшись домой, рассказал матери такую историю:

— Вчера на работе все засуетились, мол, едет ревизор, самый неподкупный и опасный, все на работе даже ночевали, чтобы успеть подготовиться. И вот появляется он — наш сын!

Вылезает из красивой машины, встречает его сам директор! Все шишки перед ним пляшут, главный бухгалтер суетится, а он серьёзно на меня смотрит и кивает!

Он со мной поздоровался! Со мной, простым охранником, сторожевой собакой, которого обычно никто не замечает. Он разнёс этих воров в пух и прах. Всё наворованное вытащил.

Они ни за что иногда урезали мою зарплату, не платили месяцами, издевались, а теперь плясали перед моим сыном и отвечали за каждую копейку! Ради этого момента я жил, теперь и умереть не жалко!

Источник