Последние комментарии

  • Александр Золоторев19 марта, 13:51
    Даже не смотря  этот ролик.могу ответить на этот вопрос.Читайте Конституцию полномочий президента.Президент может тол...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...
  • Сергей Конратьев19 марта, 13:49
    у меня приятель сидел с ребёнком 3 года, т.к. у жены был некоторый бизнес. Когда бизнес сдулся, жена предложила сидет...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»
  • Galina Molotskova (Амбросовская)19 марта, 13:44
    Когда я попала в больницу, муж пришёл и сказал: " Теперь я знаю, что ты делаешь целый день." И когда врач мне предлож...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»

"Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! А теперь он отправил меня в психушку…"

 

У Игоря Владимирова было всё: успешная карьера, прибыльный бизнес, роскошный дом и любимая жена Раиса Федоровна. Для полного счастьясупругам не хватало лишь наследника. Из-за проблем со здоровьем Раиса не могла иметь детей, и тогда пара решила усыновить одного из сироток в доме малютки.

В советское время Игорь Николаевич Владимиров служил в подводном флоте, был в «горячих точках» во Вьетнаме и Кубе, руководил атомной субмариной.

После службы в армии преуспел в строительном бизнесе и начал скупать недвижимость.

Свое состояние Игорь Владимиров оценивал в 150 млн рублей. Старик, которому перевалило за 80, в знак любви к приемному сыну Игорю-младшему переписал на него всю недвижимость а также 50 % акций в бизнесе. Но сын оказался полной противоположностью приемного отца.

В один момент Игорь-младший бесследно пропал и перестал отвечать на телефонные звонки. Он объявился только через два года в 2016 году, предложив отцу лечение в клинике. Игорь Николаевич, жалуясь на ноги, доверился сыну, но у подъезда вместо врачей его ожидал участковый.

«Меня доставили в частную клинику для принудительного лечения от алкоголизма. В знак протеста я объявил голодовку, и через 5 дней меня выписали из этой конторы. На машине меня забрал сын, но на все мои вопросы он отмахивался рукой, мол, дома поговорим», — вспоминает Игорь Николаевич.

Приемный сын снова предал отца, сдав его в психбольницу Кащенко. В этот раз на помощь пришли бывшие сослуживцы Игоря-старшего. Они написали заявление в прокуратуру, выявили незаконность действий сына и нашли временное жилье товарищу по службе.

Сейчас обманутый отец судится с нерадивым приемным сыном. Стоит отметить, что Игорь-младший в суд не является, вместо него выступают адвокаты. Игорь Николаевич уверен, что сын просто боится взглянуть ему в глаза.

Вот как обернулась безграничная щедрость для 85-летнего Игоря Владимирова.

Хочется верить, что ему удастся вернуть нажитое добро, а приемный сын понесет наказание за предательство самого близкого человека в его жизни.

Популярное

))}
Loading...
наверх