Волочкова назвала "моральными уродами" людей, раскритиковавших ее решение отдать отца в дом престарелых

Анастасия Волочкова не устает шокировать своих подписчиков

https://img04.rl0.ru/0949fd4a561a0a3ea3ee230109272239/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/10/23104844.569827.455.png

Подписчики обвинили Анастасию Волочкову в том, что она сдала своего отца как обузу в чужие руки. Да и еще и учреждение находится так далеко от ее места жительства, как будто бы она и не собирается навещать родственника. Напомним, что Волочкова проживает в пригороде столицы.

Причиной скандала стало видео, размещенное на ее официальной страничке в Instagram. На нем известная балерина радостно танцует. Судя по всему, Анастасия поместила своего отца, перенесшего инсульт в пансионат, который находится под Санкт-Петербургом.

После размещения отца-инвалида, Волочкова пустилась в пляс перед медперсоналом и врачами заведения.

https://russianshowbiz.info/images/Anastasiya-Volochkova-inst.jpg

«Устраивая папу в пансионат …в Питере, я переживала.. А меня встретили с песнями и баяном. А ведь мой папа играл на баяне потрясающе, когда был здоров до инсульта… До слез такие моменты.. Спасибо директорам, врачам, поварам, сиделкам … за такое добро к моему отцу» — прокомментировала ситуацию Волочкова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Вот что написали подписчики звезды: «Сбагрила больного отца в пансионат с песнями и плясками. Прости природа ..», «В таком доме, как у вас Настя.. И не найти место для отца…», «Господи, сделай так чтобы никто и никогда не сдавал родителей в приюты!».

instagram.com/volochkova_art

Но были и те, кто заступились за приму, назвав обычай помещать своих престарелых родителей в подобные медицинские центры привычной европейской практикой. Многие поклонники призывали Волочкову не реагировать на колкие сообщения, но нервы Анастасии в итоге не выдержали. Она опубликовала еще один пост, который адресовала «невеждам и моральным уродам».

Вот что написала Анастасия Волочкова в своем микроблоге: «Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам… Когда у вас отец уходит из семьи, когда вам 14 лет… Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после его инсульта. Он в надежном месте…в его квартире, подаренной мною же производит полнейший ремонт питерская компания… Утоните в своей желчи и злобе. Живы ли ваши родители? И как каждый из вас помогает им? Если бы вы знали, какая опека тут? У многих и возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности сделать все, чтобы пока в папиной квартире делают крутой! ремонт такой, от которого вы нелюди, тоже вздрогнете. Уймитесь, ущербные» — написала на своей страничке Анастасия

Конечно же, это вызвало новую волну возмущения от фанатов и недоброжелателей. Артистку просили не падать до такого уровня. Некоторым стало даже стыдно за такие высказывания балерины: «Пишет прима,а стыдно нам». Почитатели постарались утешить Волочкову: «Настя успокойтесь и не рвите себе душу.Ведь гадости пишут зависливые люди. Вы молодец».