Последние комментарии

  • Татьяна Лейнер18 февраля, 22:34
    Увы - практически нет: моя мама  точно знала, что членам ее семьи уже не нужно, и выбрасывала это,даже не подумав спр...Пользователи делятся снимками самого ценного, и за каждой вещью скрывается целая история
  • Екатерина Екатерина18 февраля, 20:52
    Значит Вы достойны уважения и не все еще потеряно,пока есть настоящие ОТЦЫЗастой молока. Звездные мамы они хорошие -- лишь в соцсетях. А потом закинут ребёнка на нянек...
  • Галина18 февраля, 20:52
    Чистое враньё! Мы с первым муже поженились рано -было по 20 лет, но его родителей - учителей ( один народный, вторая ..."У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке "не нашего круга", но вспоминается одна Иванова"

Сын просит класть ему в школу 2 обеда. Когда мама узнала зачем, расплакалась

Несколько дней назад сын попросил у Джозетт Дюран, чтобы она упаковывала ему два школьных обеда. Сначала она удивилась - возможно, ее мальчик не наедается? А когда узнала, для чего ее сыну Дилану второй обед, растрогалась. С этого дня Джозетт стала давать ему дополнительную закуску в его ланч-бокс. 

Новый друг

  Дилана Как-то раз, когда школьники на перемене ели свои обеды, Дилан заметил, что новый мальчик ест только фрукты.

Ему стало жаль его.

Когда Дилан пришел домой, то попросил маму, чтобы она давала ему больше еды. Сначала Джозетт подумала, что ее сын не наедается. Но Дилан сказал, что школьного обеда, который готовит ему мама, вполне хватает. Просто он заметил, что новенький мальчик в их классе ест только фрукты. 

Джозетт чуть не расплакалась и каждое утро стала готовить еду для двоих мальчиков. Через некоторое время выяснилось, что мама нового друга сына потеряла работу. И теперь в их семье сложилась непростая финансовая ситуация.

Джозетт очень расстроилась, вспоминая, как она потеряла работу и жилье несколько лет назад. Им с Диланом приходилось ютиться в машине, и у них не было никакой еды. 

Джозетт понимала, как тяжело приходится маме этого мальчика и как важна эта поддержка для их семьи. Она очень гордилась своим сыном, который не остался в стороне и решил помочь этим людям.

Прекрасная история о детской человечности и сострадании, не правда ли? 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх