Последние комментарии

  • Джошуа21 июля, 11:37
    Согласна с вами! Дочь привыкла сваливать свои проблемы на шею родителям. Такая же инфантильная, как ее хахаль.«Будем рожать вопреки всему!». Мой парень думал, что я сделаю аборт и сдамся, но у меня потрясающий папа!
  • Людмила людмила21 июля, 11:22
    Это точно!Есть знакомый,который для своих дочерей делал все,даже в ущерб себе,а остался один.А есть такой,который всю..."Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  • Людмила людмила21 июля, 11:14
    Есть у меня приятельница,которая всем обеспечила своих двух сыновей.Но,когда одна из снох,живущая в квартире сына,кот..."Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  1. Блоги

История с хорошим финалом. Ирина очень хотела ребенка. Дико хотела. А муж не хотел...

http://timeallnews.ru/uploads/posts/2018-12/1545290144_651451.jpg
 
Ирина очень хотела ребенка. Дико хотела. А муж не хотел. Тогда она сказала мужу, что родит хоть от первого встречного. Муж, конечно, посмеялся. Он был уверен, что это глупая шутка. Ирина не шутила. Как-то в гостях у подруги встретила симпатичного мужчину, закрутила с ним быстрый роман. А потом честно сказала ему о своей цели.
И что никогда не будет ничего требовать от него, ей нужен только ребенок.

Она забеременела. Муж, конечно, тут же ушел. Но Ирине уже было наплевать на мужа. Она родила сына, была счастлива, растила одна. Что было дальше с Ириной и сыном, расскажу в конце.

Ситуация давно такова, что многим нашим женщинам муж будто не очень и нужен. То есть нужен, безусловно нужен, всякой женщине требуется семья, она так устроена. Но это если рассуждать с точки зрения психологии. А с точки зрения биологии – на фиг он сдался, если не считать детородную функцию?

У нас в стране почти треть семей – неполные. Неполные – это значит, что детей растит женщина. Треть семей! Совершенно безумная статистика. Но я много общался с матерями-одиночками, у меня полно таких знакомых, очень много. Каждая говорит примерно одно и то же: рада бы замуж, но за кого? К тому же когда у женщины уже есть ребенок – ой нет, зачем нашему мужчине такая обуза?

Проблема у нас не в женщинах – проблема в мужчинах. Мы ленивы, инфантильны, эгоистичны. Одна моя старинная подруга вышла как-то замуж, второй раз, когда ее дочке было лет пять. А спустя год разошлась. Я спросил: что вдруг? Она засмеялась: «Слушай, ну так у меня была одна дочка, а теперь я будто взяла себе еще и сыночка, зачем это мне?»

Женщине, как ни страшно это прозвучит, куда спокойней бывает одной. Да, тяжело, да, она плачет ночами. Да, не хватает рядом мужика – просто чтобы уткнуться в плечо. Но где это плечо? Пока найдешь – жизнь пройдет. Поэтому они решают: будут все сами, надеяться не на кого.

Я давно говорю: наши женщины – самые крутые в мире.

Вот еще история, про Татьяну. (Все мои истории – реальны, я лишь дал героиням другие имена.) Она родила дочку, от человека женатого. Который ей очень нравился: умный, спортивный, веселый. Отличный экземпляр. Но Таня знала, что семью он не бросит ради нее. Она этого и не требовала. Тане было уже за тридцать, она понимала, что надо спешить. Искать мужа? Таня пыталась, но «попадались сплошные козлы», как сама она говорит. Короче, она родила. Это было уже лет 12 назад. Отец дочки – порядочный дядька, с ней видится, дает, когда может, деньги. Таня никогда никаких алиментов не требовала. Во-первых, она сама зарабатывает. Во-вторых, ее целью было родить, а не финансово себя обеспечить.

Но это еще не всё. Год назад Таня опять родила. Опять дочку. Уже от другого. Тоже безо всякого брака. У меня с ней дружеские отношения, поэтому я спросил, как на такое осмелилась? Таня ответила: «Просто захотела». Ей уже было за сорок, и она захотела второго ребенка. Не залетела – а захотела. Осознанное решение женщины.

Они не рассчитывают на нас, жизнь слишком коротка, здоровье быстро уходит. Если до тридцати мужа нет – черт с ним, она сама устроит свою жизнь. Конечно, это не очень нормально, детям важно расти с отцом, Волга впадает в Каспийское море. Но лучше никакого отца или приходящий отец, чем раздолбай или пьянь, который изводит жену и ребенка.

И женщины рожают без мужа. И они вполне счастливы. Хорошо, не вполне. Но счастливы тем не менее.

А теперь расскажу, что было дальше с Ириной и ее сыном. Так случилось, что она познакомилась с англичанином. Нет, Ирина не сидела на сайтах знакомств, которых тогда еще и не было. И англичанин предложил ей замуж. Чужой ребенок его не смущал. Ирина с сыном переехали в Англию. Жили совсем небогато, в маленьком городке. Главное – англичанин оказался хорошим заботливым отчимом. А когда сын вырос, то сам захотел найти отца в далекой России. Нашел, они прекрасно общаются, у истории хороший финал.

Но дело в том, что даже если бы не нашелся муж-англичанин, не нашелся бы русский отец – у истории все равно хороший финал. Потому что женщина, которая страстно хочет ребенка и его получает – это всегда хороший финал.

Хотя почему же финал? Это только начало.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх