Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина18 января, 5:22
    Это продолжение рода называется? Да это не что иное сейчас, что бездельники научились жить за счет детей. Действитель...Почему я должна содержать баб, которые размножаться научились, а зарабатывать нет? Разве я похожа на дочь миллионера? Или Вы похожи?
  • Николай Беликов18 января, 5:17
    Понимание приходит тогда, когда всё делаешь сам. Потому и есть понятие "Холостяцкая Берлога". Мужчина живет по принци...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?
  • Евгений Решетников18 января, 4:49
    Как говаривала бабушка - Ссорьтесь , но миритесь , так как две пенсии больше , чем одна.Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?

Самые очаровательные фотопортреты детей

Гидре Гомес (Giedre Gomes) — детский фотограф из штата Индиана (США), которая по совместительству является матерью двух мальчиков, Марио (Mario) и Рокко (Rocco).
Именно благодаря своим детям она начала заниматься фотографией 6 лет назад, желая запечатлеть каждый момент, каждый шаг и каждое достижение своих мальчишек.


Её любовь к детям распространяется не только к своим сыновьям, благодаря чему Гидре Гомес знает, как общаться с детьми, и умеет вызвать у них искреннюю улыбку. По словам фотографа, находясь среди детей, она сразу превращается в клоуна, стараясь веселить их и развлекать. Предлагаем вам взглянуть на фотографии талантливой американки, на которых все детки без исключения прекрасны и очаровательны!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝