Последние комментарии

  • Ирина Юрчик15 декабря, 13:23
    Насчет не купать слишком часто, то это м.б. и в правду не надо, есть риск простудить ребенка, если зимой. Достаточно ...10 бабушкиных советов, которые вводят в ступор молодых мам. А какие дикие советы по уходу за детьми попадались вам?
  • Igor Shumarin15 декабря, 13:23
    При СССР Интернета, в том виде, в коем он известен нам ещё не было, а детей уже тогда воровали для нужд подпольной тр...Один клик в соцсетях и мама потеряла своего ребенка...Это стоит прочитать, чтобы сделать выводы...
  • Ирина Юрчик15 декабря, 13:18
    В общем никто из медиков моей проблемой не заинтересовался даже... 10 бабушкиных советов, которые вводят в ступор молодых мам. А какие дикие советы по уходу за детьми попадались вам?

Заболит душа о ком-то - а вы позвоните или напишите. Не бывает, чтобы душа просто так болела...

Заболит душа о ком-то - а вы позвоните или напишите. Узнайте, как дела. Не бывает, чтобы душа просто так болела.

https://p4.tabor.ru/feed/2018-03-26/17008494/903907_760x500.jpg

Есть таинственные связи между людьми, наукой не изученные и весьма смутно описанные. Вспомнишь человека, даже если его много лет не видел - он появится. Начнешь звонить кому-то - а тебя в ту же секунду набирают.

Во сне увидишь - и наяву встретишь или что-то услышишь про этого человека.

Души общаются между собой без слов иногда, и без других передатчиков информации. И душевная тревога не бывает беспричинной - может, ничего и не случилось плохого. Может, нет оснований тревожиться... Но что-то человека этого беспокоит и мучает. И почему-то он о нас вспомнил - хотя мы, возможно, и не настолько близкие люди. И не родственники, и не друзья закадычные.

Ничего не бывает просто так, во всем есть смысл, тайный и иногда непонятный. И, если позвонить невозможно, можно просто об этом человеке тепло подумать, с любовью и нежностью. И пожелать ему всего хорошего. Или помолиться о нем, если умеете.

Как это действует - я не знаю. Никто не знает. Но точно действует благотворно - любовь исцеляет даже на расстоянии. И я лично так часто делаю, когда вдруг заболит о ком-то душа. Хотя что такое душа - науке тоже неизвестно. Но она иногда болит, значит - есть...

А. В. Кирьянова