Последние комментарии

  • Ирис Лу19 января, 8:06
    И дура и шалава в одном флаконе... Таскать чужого мужика в дом? Да ещё и прикармливать за деньги мужа? ИдиоткаКто же знал, что простой и вкусный суп может стать причиной разлада в одной российской семье.?
  • Татьяна Алиева19 января, 8:06
    Хороший рассказ, был бы... Мне испортило все впечатление , высказывание о подруге  той женщины, что жаловалась  на св..."Кто такая Королева и почему она живет в твоем телефоне?" Десять лет…Ведь десять лет вместе…
  • Вера Бурик19 января, 7:33
    Как говорится в таком случае? ,, Против лома нет приема ,  если нет другого лома. ,,Ехала я на днях в троллейбусе, и тут в салон вваливается толпа школьников...что делать-то?

Результат УЗИ этой женщины обескуражил врачей — "Я никогда не встречал ничего подобного в своей практике!"

1_result

Миранда и Джош Кроуфорд уже много лет прожили вместе. Они безумно хотели завести детей, однако ничего у них не получалось. У Миранды были определенные проблемы, поэтому супругам пришлось прибегнуть к процедуре искусственного оплодотворения. Всё сложилось успешно, и Миранда родила здоровую дочку, которой дали имя Джослин.

Однако Джош и Миранда решили завести для своей дочки еще и братика или сестричку. Для этого они вновь обратились в клинику по поводу искусственного оплодотворения. Чтобы повысить шансы на успех, в матку Миранды внедрили два эмбриона. Это стандартная практика, и во время первой беременности Миранды врачи поступили точно так же. Но в этот раз оба эмбриона успешно прижились.

Во время первого обследования врачи подтвердили, что чете Кроуфорд следует готовиться к рождению близнецов. Правда картинка УЗИ была недостаточно четкой, поэтому медики пригласили женщину на дополнительное обследование через четыре дня.

Результаты нового обследования удивили всех. Оказалось, что супругам следует готовиться не к двум, а к четырем детишкам. В утробе Миранды развивались две пары однояйцевых близнецов!

«Я никогда не встречал ничего подобного в своей практике. Ведь даже при обычном зачатии шансы на появление двух пар однояйцевых близнецов оцениваются как один к десяти тысячам. Что уж говорить об искусственном оплодотворении», — рассказывает доктор Джеймс Грифо.

«Узнав результаты УЗИ, я была в шоке! Врачи тоже были шокированы увиденным. На консультации мне говорили, что шансы на успешное оплодотворение равны всего 60 %. А тут получился 200-процентный результат!» — делится своими переживаниями Миранда.

2_result

«Сперва у меня была паника. Я просто не представляла, как справлюсь с такой оравой! Но затем я немного успокоилась. Мы с мужем свыклись с этой мыслью и стали посещать специальные консультации. Там нам рассказали об особенностях ухода за несколькими младенцами».

«А еще в некоторые моменты мне казалось, что я вот-вот лопну. Даже на 20-й неделе беременности я уже выглядела так, словно на 9-м месяце. Я была просто огромной!» — добавляет Миранда.

3_result
Врачи также были обеспокоены произошедшим. Ведь четверо детей — это беременность с повышенным риском. К счастью, всё закончилось благополучно. Роды прошли удачно и семья Кроуфорд пополнилась сразу четырьмя здоровыми детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Мальчиков назвали Джексон и Джеймс, а их сестричкам дали имена Миа и Мэдисон.
4_result
Хотя родителям и нелегко справляться с таким количеством детей, но они чувствуют себя по-настоящему счастливыми.

Источник