Благополучно замужем за садистом? Женщины, зачем вы это терпите?

Когда Рита решила уйти от мужа Димы, он вывез её в лес, связал, положил её руки на пень и начал пытать. Сначала отрубал пальцы по одному, потом дробил кисти рук обухом топора и, наконец, отрубил их совсем.


Фото: Соцсет

Вчера над Дмитрием Грачёвым начался суд. Максимум, что ему светит, — это 9 лет. По факту, конечно, отсидит меньше и выйдет на волю по УДО.

Рита же никогда не сможет обнять обеими руками своих детей. Однако этот пост — не о том, какой зверь её бывший муж. Он — хуже зверя. Он — садист, и этим всё сказано.

Сегодня я хочу обратиться к женщинам, которые живут с жестокими мужчинами в нашем жестоком по отношению к одиноким женщинам обществе.

«Одинокая», «разведёнка», «кому нужна баба с прицепом» — как только ни клеймят у нас незамужнюю женщину. На незамужних у нас смотрят с жалостью, а иногда и с презрением. Женщину, которая хочет уйти от мужа, отговаривают от этого даже самые близкие люди: подруги, мать.

«Потерпи! У других ещё хуже! Ты, вообще, с жиру бесишься! Дети здоровы, и это — главное!» — слышит женщина и понимает, что… её не понимает никто.

И тогда женщина замыкается.

Глотая оскорбления и привыкая к тумакам от «любимого», она стойко транслирует в мир картинку счастливой семьи из рекламы семейной ипотеки.


Фото: Соцсети

И чем больше молчит женщина, тем сильнее развязываются руки того, кто на фотографиях так нежно держит её за руку.

Одну руку Риты врачи смогли спасти, собрав её по кускам.


Фото: Соцсети

Садист, при этом, цел и невредим и довольно уверенно смотрит в будущее. В зале суда его дружки и родственники отпускали колкости в сторону Риты и её семьи.


Фото: Соцсети

Рита для них — проститутка, которая решила уйти от приличного мужика, а Дмитрий — настоящий герой, который воздал ей по заслугам.

Так не должно быть.

Женщины, не терпите. Не ждите, пока дело зайдёт так же далеко, как у Риты. Не ждите, пока ваш «любимый мущщина» искалечит вас или даже убьёт. Если он уже вас оскорбляет или поднимает на вас руку, так будет и впредь. Ничего не изменится. Не надейтесь. Уходите от такого мужчины быстрым шагов и не оглядываясь.

Последнее, о чём вы должны беспокоиться, — так это о том, что подумают ваши друзья, родственники, коллеги и подписчики в Инстаграме, если вдруг вы подадите на развод.

Думайте о себе и о своих детях, если таковые имеются.

Я желаю вам смелости и силы выйти оттуда, где вам причиняют боль.

https://miss-tramell.livejournal.com/1653038.html?fbclid=IwA...