Последние комментарии

  • саша дмитренко25 мая, 19:26
    идиотский мир,, все норовят довести до крайности,,,вероятно кому то это выгодно,,,или просто процветает дебилизм+Мать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!
  • Вадим25 мая, 19:11
    Больше таких мам - меньше балбесов вырастетМать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!
  • Людмила Баталова25 мая, 18:17
    Мальчишка такой симпатичный и улыбчивый. Видно, что делает всё с удовольствием. Мама - умница. Смешно, что на Западе ...Мать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!

Вчера отпустила мужа в сауну. Сегодня потаскун пошел на выход с вещами

Раньше, до того как она родила, он постоянно проводил один вечер выходного в сауне с мужиками. Говорил, что парятся, пьют пиво и играют в бильярд.
Вчера подруга отпустила мужа в сауну. Долго выпрашивал и, наконец, она смилостивилась. Поехал в 17, вернулся в 23 пьяный и завалился спасть. Она в телефон, а там в истории поисков - девочки по вызову и последние номера вызовов - эти самые конторы.

Раньше, до того как она родила, он постоянно проводил один вечер выходного в сауне с мужиками. Говорил, что парятся, пьют пиво и играют в бильярд. Она верила и отпускала, так как понимала, что мозг она ему выносит основательно и мужику нужна хоть какая-то отдушина.

Потом он года полтора все вечера проводил с ней и ребенком, а с месяц назад стал опять мечтать о сауне с друзьями. Ну она и сдалась, думая, что там все благородно.

Но дело телефоном не закончилось. Она не выдержала и поехала в сауну. Администратор сначала сказала ей, что никаких девочек в сауне не было, чтобы не палить контору. Но потом она расплакалась, и администратор призналась, что дамы по вызову были. И обычно, 100 из 100 мужиков заказывают девочек .

Сегодня потаскун пошел на выход с вещами. Сначала кричал, что она без спросу залезла в его телефон, потом пытался отнекиваться, потом гнал на друзей, что это типа они хотели девочек. Потом извинялся и божился, что больше так не будет, потом плакал и ползал на коленях, но ничего не помогло.

Вот как можно такое простить?

liwli.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх