Последние комментарии

  • Александр Мажоров25 июня, 15:14
    ... бывает ..."Молодец, Наташка! – говорил свёкор Галине. – Взяла нашего оболтуса в оборот!"
  • Марина ........ (фурцева)25 июня, 14:51
    https://www.youtube.com/watch?v=cNi1SpDiyQgВ Японии родителям запретили наказывать детей
  • Ольга Мысова25 июня, 13:07
    Только не надо особенно умиляться... Из деревни тоже такие хабалки приезжают, что не приведи Господи... Этой семье по..."Молодец, Наташка! – говорил свёкор Галине. – Взяла нашего оболтуса в оборот!"

"Не Алина, а Саша, и не родила 2-их, а едва не потеряла 1-го..." Откуда взялась новость о родах Алины Кабаевой?

Анонимный источник рассказал прессе, что Кабаева прибыла в Центр акушерства и гинекологии им. Кулакова, где благополучно разрешилась двумя младенцами.

Правда, журналистам удалось отыскать рожениц и беременных женщин, которые лежали в «Кулаковке» в те же даты, и выяснилось, что никто из них Кабаеву не видел и о ее нахождении в клинике ничего не слышал.

На самом деле, известная однофамилица гимнастки наблюдается в столичной клинике. Несколько дней назад в Сети появилась официально никак не подтвержденная информация о том, что гимнастка Алина Кабаева будто бы родила в Москве двойню.

Алина Кабаева и Саша Кабаева — просто однофамилицы! Достоверно известно, что в этот период в Центре имени Кулакова наблюдалась одна беременная по фамилии Кабаева, однако не Алина, а Александра.

Это бывшая участница реалити-шоу «Дом-2». Саша Кабаева рассказала, что едва не потеряла ребенка и лежала в клинике на сохранении. «Меня положили в больницу, перед этим я сдала там же с утра анализы. Палаты были хорошие, врачи все очень любезные, меня подготовили объяснили что и как, — написала она. — Вскоре после операции уже сидела, ходила конечно не долго, но не как я начиталась в инете что там пластом лежишь еще год».

Получилось, как в старом анекдоте: не Алина, а Саша, не родила, а едва не потеряла, и не двойню, а только одного.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх