Последние комментарии

  • Ирис Лу19 января, 8:06
    И дура и шалава в одном флаконе... Таскать чужого мужика в дом? Да ещё и прикармливать за деньги мужа? ИдиоткаКто же знал, что простой и вкусный суп может стать причиной разлада в одной российской семье.?
  • Татьяна Алиева19 января, 8:06
    Хороший рассказ, был бы... Мне испортило все впечатление , высказывание о подруге  той женщины, что жаловалась  на св..."Кто такая Королева и почему она живет в твоем телефоне?" Десять лет…Ведь десять лет вместе…
  • Вера Бурик19 января, 7:33
    Как говорится в таком случае? ,, Против лома нет приема ,  если нет другого лома. ,,Ехала я на днях в троллейбусе, и тут в салон вваливается толпа школьников...что делать-то?

Семейная пара набрела на пьяную компанию... Что было дальше, описано в этой, просто шедевральной, объяснительной!

Как утверждается – это реальная объяснительная, написанная задержанным. И с этим утверждением сложно спорить.

Итак.

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней.

Их крики разбудили моего сына, и он заплакал.

Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись и нецензурно выражались.

Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали грубо оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.

Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку.

После чего его внезапно сморила усталость. Он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из «стоя», в «лежа» повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь.

Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и, как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу.

Друзья парня стали очень сильно за него переживать. Так сильно, что даже вскочили и, громко вопя, побежали в разные стороны.

Их крики привлекли внимание полицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

http://storyfox.ru/post/semejnaya-para-nabrela-na-kompaniyu-...