Последние комментарии

  • Александр Мажоров25 июня, 15:14
    ... бывает ..."Молодец, Наташка! – говорил свёкор Галине. – Взяла нашего оболтуса в оборот!"
  • Марина ........ (фурцева)25 июня, 14:51
    https://www.youtube.com/watch?v=cNi1SpDiyQgВ Японии родителям запретили наказывать детей
  • Ольга Мысова25 июня, 13:07
    Только не надо особенно умиляться... Из деревни тоже такие хабалки приезжают, что не приведи Господи... Этой семье по..."Молодец, Наташка! – говорил свёкор Галине. – Взяла нашего оболтуса в оборот!"

4-летняя девочка написала маме на небо, и почтальон принёс ей трогательный ответ

Совсем недавно мама Эллы Леннон из Килманрока, Великобритания, проиграла битву с раком, оставив малышку с отцом. И на День матери девочка решила отправить маме открытку. К сожалению, почта Великобритании не доставляет посылки на небо, но сердобольная сотрудница не смогла оставить Элли без ответа, пишет Mirror.

Чтобы сделать маме приятно, Элли тщательно подошла к делу. Она нарисовала от руки смешную открытку с каламбуром, написав, что мама Эллы — "одна на миньон". На конверте малышка указала получателя и его адрес — мамочке в раю, призналась в любви и подписала.

Фото © Deadline News

Через два дня Элла получила ответ. На конверте значилось, что письмо пришло от мамы, которая живёт в раю. "Мама" написала своей прекрасной дочери, что очень её любит и что уверена — малышка вырастет умной и особенной девочкой. А мама всегда будет наблюдать за ней с небес.

Фото © Deadline News

Этой удивительной историей поделилась в "Твиттере" тётя Эллы — Линда Росс. Она поблагодарила работницу почты, которая не пожалела своего времени и написала девочке письмо. К благодарностям присоединился и отец Эллы — Дин.

Фото © Deadline News
 

Когда она получила письмо, то просто вся засияла. Удивительно, насколько прекрасные люди живут в этом мире. Спасибо вам большое!

Дин Леннон, отец Эллы

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх