Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)16 сентября, 11:39
    А моя бабушка была очень хорошей рассказчицей.Любительница оперетт, она мне пересказывала и "Летучую мышь", и "Сильву...Возможность быть внуком - чудо, в которое мы верим слишком поздно
  • Алёна Мельникова16 сентября, 5:44
    Успокойтесь уже, "трепло" тут Вы развели. С мальчиком уже вопрос решен, учится ребенок дальше в той же школе и с той ...В Красноярске школа потребовала от ученика избавиться от «необычной» причёски. Родители обратились в прокуратуру
  • Angelina Goncharova16 сентября, 1:07
    наверное  там  лавочек  не  было  свободных  или  вообще  никаких20 фото о родительстве, которые стоит посмотреть, прежде чем заводить ребенка (Предупрежден — значит вооружен)

Мнение: "Требования к женщинам у мужчин под 40 все больше похожи на тот еще анекдот!

Ребята под 40, определитесь: нужна вам беззаботная любовница вдвое младше вас, или ровесница с навыком лепки капустных пирогов, доведённым до автоматизма.

Мнение: "Требования к женщинам у мужчин под 40 все больше похожи на тот еще анекдот…"

«Мне не хватает в девушках глубины, часто через пару недель уже и говорить не о чем. Про саморазвитие я вообще молчу», — написал недавно в комментариях кто-то из наших читателей.


Парадокс только в том, что глубину они, как правило, ищут во «ВКонтакте» или в ночных клубах, где косяками ходят иногородние студентки, жаждущие приключений и «папиков». Даже в реале они умудряются расставлять взаимоисключающие галочки, часто ошибочно принимая за ту самую искомую «глубину» глубину декольте.

Все мои друзья юности после тридцати остепенились, обвешались детьми или собираются это сделать, или по крайней мере определились, что семья не для них, и строят карьеру. Поэтому всегда любопытно для разнообразия пообщаться с холостяками «в поиске». С одним таким познакомил муж.

Его приятель — человек духовный, творческий. Много лет работал в шоу-бизнесе, недавно вернулся на родину, открыл своё дело. Он приводит нас на съёмную квартиру в стличном спальнике. Вокруг бархат, позолота и тигровые принты. Такие обычно снимают на сутки, но он живёт здесь постоянно.

Мнение: "Требования к женщинам у мужчин под 40 все больше похожи на тот еще анекдот…"

— Хочу жениться, а не на ком! — хозяин начинает драматически рвать на себе рубаху.

— А какую жену хочешь? — интересуюсь.

— Умную, образованную, чтобы разбиралась в классической музыке, хорошо готовила, на других мужиков не смотрела, сидела дома, воспитывала детей…

— И это всё в двадцать лет?

Мычание было мне ответом.

Смотрела на него и думала: мужик, тебе тридцать пять, но выглядишь ты на все сорок. Да, у тебя есть деньги — и это твоё единственное преимущество. И кто тебе виноват, если ты сам выбираешь себе спутниц, которые видят в тебе только источник халявы?

Я не люблю моралей, но очень уважаю логику. А у некоторых товарищей запросы в любви — как в анекдоте про вакансию: «Требуется тридцатилетний юрист с пятнадцатилетним стажем». Ребята под сорок, определитесь: нужна вам беззаботная любовница вдвое младше вас или ровесница с навыком лепки капустных пирогов, доведённым до автоматизма.

А определившись, расставьте, наконец, правильно галочки.


ссылка

'

Популярное

))}
Loading...
наверх