Последние комментарии

  • Борис Кошкин19 марта, 13:55
    Не понятьно...., что  за дибилистизм? Можно подумать, что на самом деле жена все это каждый жень делает. В данном слу...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»
  • Александр Золоторев19 марта, 13:51
    Даже не смотря  этот ролик.могу ответить на этот вопрос.Читайте Конституцию полномочий президента.Президент может тол...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...
  • Сергей Конратьев19 марта, 13:49
    у меня приятель сидел с ребёнком 3 года, т.к. у жены был некоторый бизнес. Когда бизнес сдулся, жена предложила сидет...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»

Секрет счастливого брака

happily

Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но только одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа.

Мужчина никогда и не спрашивал о содержимом коробки.

Он просто думал, что это было что-то из личного женского…

Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу, так как пришло время открыть тайну.

Старик пришел домой, нашёл коробку и открыл её. Внутри были 2 вязаные куклы и огромная кипа денег – 95 тысяч долларов!

– Но… почему? Как?! – он не мог прийти в себя, ошарашенный такой огромной суммой.

– Перед тем, как мы поженились, – сказала старушка удивленному мужу, – моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака. Он состоял в том, чтобы я никогда не спорила с мужем. Она посоветовала мне каждый раз, когда я рассержусь на тебя, молча сесть и связать крючком одну куклу.

Старик был тронут – в коробке были всего две куклы. За все 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась на него. Он обнял жену и поцеловал её.

– Но откуда же взялись деньги? – недоумевал он.

– А, это? – ответила она с улыбкой. – Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх