Последние комментарии

  • Tanya Zaitceva26 апреля, 13:22
    Дети маленькие? Это временно. Они быстро растут. Тот период когда женщине тяжело, нужно выдержать, молодые, сил хвата...Мама двоих детей написала честное письмо мужу и получила поддержку тысяч женщин
  • Борис Кошкин26 апреля, 13:09
    Действительно, на сон времени нет по 5 часов спит, а за компом наверное часами сидит. Да и ту ситуацию, когда муж не ...Мама двоих детей написала честное письмо мужу и получила поддержку тысяч женщин
  • Лада Крымова26 апреля, 12:57
    Тетке не отпуск от материнства нужен, а больничный и пару недель в клинике нврозов. Так загоняться от совершенно обыч...Вот почему женщинам нужен отпуск от материнства. Но кто же будет помнить, что в холодильнике заканчивается масло, а в среду ― родительское собрание?

"Ты больше никогда не увидишь детей!" – последнее, что сказал муж перед разводом


 

Современное общество настолько привыкло к разводам, что подобные явления считаются уже в порядке вещей. Люди встречаются, влюбляются, женятся... и разводятся.

Чаще всего процесс развода проходит тихо и без последствий. Дети маме, имущество пополам, бывший муж платит алименты... но как быть, когда мужчина начинает претендовать на детей и силой забирает их у мамы?

В редакциюпришло письмо с мольбой о помощи и поддержке и мы не можем его не опубликовать.

*****

Когда мне было 7 лет, мои родители развелись, папа силой увез меня от мамы, сказал, что мама болеет и не сможет за мной ухаживать. Спустя 12 лет я нашла письма, которые мама писала отцу:

Представляешь, я каждый день встаю рано утром и варю дочке кашу, мы с ней можем разговаривать часами ни о чем и смеяться. У нее очень красивая улыбка...

Мама сошла с ума, не вынесла разлуки со мной - своей единственной дочкой, а я и знать не знала. Врагу такого не пожелаешь. Дети это смысл жизни любой матери, я и представить не могла, каково это, когда твоих детей у тебе забирают.

И вот история повторяется, но только уже со мной в главной роли...

Я решила развестись со своим мужем: он стал превращаться в домашнего тирана, все чаще унижал и оскорблял меня. В один прекрасный день я поняла - "ХВАТИТ терпеть!!!" - и ушла, а он подал заявление на развод.

В воспитании детей он никогда не участвовал, дома практически не находился и зависима от него я уже не была. Не ожидала только одного, он забрал дочек и увез к бабушке (свей маме) в деревню, а меня выгнал из дома.

"Ты больше никогда не увидишь детей!" - это были его последние слова.

И да, уже три месяца я не видела своих малюток, даже по телефону с ними мне не разрешает говорить их "бабушка". Слушание суда затянулось, у меня появилось время найти работу и снять квартиру.

Больше всего на свете я боюсь, что мне не отдадут моих крошек! И все чаще вспоминаю письма своей мамы... Кажется, я тоже схожу с ума: каждый день мысленно разговариваю с дочками, мне так легче становится.

Послезавтра суд, все подруги хором говорят, что ребенка всегда оставляют с матерью, но я боюсь...

Ведь у родителей равные права на детей, а муж мой более состоятельный: у него есть жилье и приличная зарплата, а что могу дочкам дать я...

Съемная двушка в столице и совершенно не стабильная работа... вот и все. Разве что только любовь.

Продолжение следует...

 

Популярное

))}
Loading...
наверх