Последние комментарии

  • Александр Золоторев19 марта, 13:51
    Даже не смотря  этот ролик.могу ответить на этот вопрос.Читайте Конституцию полномочий президента.Президент может тол...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...
  • Сергей Конратьев19 марта, 13:49
    у меня приятель сидел с ребёнком 3 года, т.к. у жены был некоторый бизнес. Когда бизнес сдулся, жена предложила сидет...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»
  • Galina Molotskova (Амбросовская)19 марта, 13:44
    Когда я попала в больницу, муж пришёл и сказал: " Теперь я знаю, что ты делаешь целый день." И когда врач мне предлож...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»

«Пока, личное пространство»: родители сравнивают свои фотографии до и после появления детей

В западных соцсетях родители делятся своими фотографиями до и после появления детей: в глазах появляется мудрость и долготерпение пополам с пофигизмом, нарядную одежду сменяет удобная, а распущенные волосы у женщин собираются в практичные пучки и хвосты.

Запустил флешмоб ведущий блога Dad and Buried Майк Джулианелле (Mike Julianelle), отец двоих детей, одному из которых почти два года, а другому семь.

«Если мы не будем смеяться над хаосом, который приносят дети, то вместо этого придется плакать, а я не нытик», — объясняет он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх