Последние комментарии

  • Николай Беликов18 января, 5:25
    Да не было у них никакого баланса, а уж уважения - тем более, были обязанности, которые каждый выполнял, а когда жизн...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?
  • Лариса Лазуткина18 января, 5:22
    Это продолжение рода называется? Да это не что иное сейчас, что бездельники научились жить за счет детей. Действитель...Почему я должна содержать баб, которые размножаться научились, а зарабатывать нет? Разве я похожа на дочь миллионера? Или Вы похожи?
  • Николай Беликов18 января, 5:17
    Понимание приходит тогда, когда всё делаешь сам. Потому и есть понятие "Холостяцкая Берлога". Мужчина живет по принци...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?

Говорят, мол, как встретишь Новый год —так его и проведешь. Да ничего подобного! Всяко бывает...

Бывало, люди встречали Новый год икрой и шампанским, с фейерверками и танцами под оркестр. А потом попадали в такую череду испытаний, что страшно вспомнить.

Говорят, мол, как встретишь Новый год —так его и проведешь. Да ничего подобного! Всяко бывает...

Бывало, люди встречали Новый год икрой и шампанским, с фейерверками и танцами под оркестр.

А потом попадали в такую череду испытаний, что страшно вспомнить. И рады были хлебным карточкам да огарку свечи. А бывала темная новогодняя ночь, полная отчаяния и безысходности — а потом появлялся выход, отворялась дверь в новую жизнь, и можно было икру детям на бутерброды намазывать. И танцевать с любимым человеком.

Не надо слишком уж напрягаться и переживать из-за этой ночи. Слишком уж мучить себя раздумьями и сомнениями. И сравнивать себя с другими, более счастливыми. Это как идешь в темноте холодной зимней ночью — и так заманчиво светятся окошки в домах. И там горят разноцветные огоньки и елочки мигают. И кажется, там уютно и радостно; не то, что у нас! Но не всегда это так.

Не у всех на душе радость и веселье. Жизнь не различает, когда принести тревоги и утраты: в будни или в праздники. И иногда надо терпеливо пережить трудные времена.

Пройдет эта ночь, потом наступит следующая… Что-то не получилось, не срослось — потом получится и срастется. Полегче надо, поспокойнее, не отчаиваясь, не возлагая тревожных надежд — впереди еще много праздников будет. И печальная ночь сменится ясным днем, так почти всегда бывает.

Поэтому хорошо, конечно, радостно праздник провести. И я от души вам этого желаю. Но если не получается, ничего страшного. Нет никакой закономерности. И на нашей улице будет праздник — просто чуть позже.

Вот с него и начнем наш личный новый год.

© Анна Кирьянова