Последние комментарии

  • саша дмитренко25 мая, 19:26
    идиотский мир,, все норовят довести до крайности,,,вероятно кому то это выгодно,,,или просто процветает дебилизм+Мать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!
  • Вадим25 мая, 19:11
    Больше таких мам - меньше балбесов вырастетМать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!
  • Людмила Баталова25 мая, 18:17
    Мальчишка такой симпатичный и улыбчивый. Видно, что делает всё с удовольствием. Мама - умница. Смешно, что на Западе ...Мать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!

Бабушка Галя и обманщик-муж

Картинки по запросу Бабушка Галя и обманщик-муж

По соседству с нами живет бабушка Галя, тетя Галя, как она просит себя называть. Одинокая, дети живут далеко, приезжают редко, муж умер очень давно (да и ей уж совсем много лет, почти сто). Познакомились, когда переехали в соседний с ней дом, такая разговорчивая бабушка, за жизнь поговорить любит.

Ну, естественно, если одна, чего не любить.

Я, если честно, не особенно любитель поговорить, тем более за жизнь, тем более с незнакомыми, в общем-то, людьми, так что тёте Гале пришлось довольствоваться моим мужем. А он с удовольствием всегда с ней побеседует, выслушает, власть поругает, обсудит урожай…

В общем, я позволяла ему отдуваться за нас двоих.

Как-то с месяц назад я стала замечать, что муж у меня что-то скрывает. А заметила так, что принес он домой покупки, а в чеке указано то, чего и не принес. Ой, говорит, чужой захватил. И так несколько раз. Но ведь часть продуктов есть, а части нет… В общем, я на него как-то насела. Ты, говорю, может, меня совсем глупой считаешь, или как? Ты, говорю, кому-то еще что ли продукты покупаешь? Там, правда, мелочь, то булочка и пакет молока, то булка хлеба черного, то пакет риса, но все равно, тут сам факт!

Ну он и признался. Говорит, покупаю тете Гале. Жалко мне её, она руку сломала, в магазине тяжело ей теперь, вот, покупаю. Денег, говорит, не беру, извини, душа не позволяет.

А мне, говорю, почему не сказал? Да я, говорит, вижу, что вы с ней не особенно подружились, решил, что тебе будет неприятно, что я ей помогаю.

Мне стыдно так стало. Я и не знала, что тетя Галя руку сломала, обычно поздороваюсь и бегу дальше, чтобы разговорами не доставала. А муж оказался у меня вот какой… лучше меня. Я извинилась перед ним, очень себя неуютно почувствовала. Говорю, ради Бога ты не скрывай от меня, я как будто монстр прямо у тебя. Покупай, если душа требует.

Теперь если вижу в чеке другие продукты, молчу. Знаю, что тете Гале покупает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх