Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)16 сентября, 11:39
    А моя бабушка была очень хорошей рассказчицей.Любительница оперетт, она мне пересказывала и "Летучую мышь", и "Сильву...Возможность быть внуком - чудо, в которое мы верим слишком поздно
  • Алёна Мельникова16 сентября, 5:44
    Успокойтесь уже, "трепло" тут Вы развели. С мальчиком уже вопрос решен, учится ребенок дальше в той же школе и с той ...В Красноярске школа потребовала от ученика избавиться от «необычной» причёски. Родители обратились в прокуратуру
  • Angelina Goncharova16 сентября, 1:07
    наверное  там  лавочек  не  было  свободных  или  вообще  никаких20 фото о родительстве, которые стоит посмотреть, прежде чем заводить ребенка (Предупрежден — значит вооружен)

Почему мужчины выбирают одних женщин и проходят мимо других? Ответ матери 3-х сыновей обескураживает!

Почему мужчина готов быть с одной женщиной, а с другой категорически не готов? Ответ этот вообще-то крайне прост и очевиден

Почему мужчины выбирают одних женщин и проходят мимо других? Ответ вообще-то крайне прост и очевиден

Почему же мужчины выбирают одних женщин и проходят мимо других? Почему так?

Почему мужчина готов быть с одной женщиной, а с другой категорически не готов? Ответ этот вообще-то крайне прост и очевиден.

Особенно, если мы брать ситуацию в ее простоте, без душевных извилин, мистических обстоятельств и исторически сложившихся отношений.

И дала этот ответ много лет назад моя мама, натренировавшая прямоту высказывания и вескость тона в ходе выращивания в одиночку троих сыновей.

Когда одна подруга переживала, что никто не хочет брать её замуж, мама заявила: «Потому что жена — это подмога, а не обуза. А из тебя какая подмога? Одна только обуза. Вот никто и не берет. Зачем кому-то лишняя обуза в жизни?»

Обескураживающая и не очень приятная правда, но что делать? Это жизнь, она такая.

(с)
'

Популярное

))}
Loading...
наверх