Последние комментарии

  • Александр Золоторев19 марта, 13:51
    Даже не смотря  этот ролик.могу ответить на этот вопрос.Читайте Конституцию полномочий президента.Президент может тол...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...
  • Сергей Конратьев19 марта, 13:49
    у меня приятель сидел с ребёнком 3 года, т.к. у жены был некоторый бизнес. Когда бизнес сдулся, жена предложила сидет...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»
  • Galina Molotskova (Амбросовская)19 марта, 13:44
    Когда я попала в больницу, муж пришёл и сказал: " Теперь я знаю, что ты делаешь целый день." И когда врач мне предлож...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»

Случайно пересекся в городе с экс- женой. А ведь она должна была быть не тут, а зажигать с новым мужем-турком!

Не люблю такие истории, и выкладываю их не злорадства ради, скорее для того чтобы люди задумались о своих поступках. Дорогие мои, от добра -добра не ищут!, это касается и мужчин и женщин!

Сегодня случайно встретился со своей бывшей женой. Она должна была находиться не в нашем городе, а зажигать с Селимом в Анталии.

Начну рассказ о моей недолгой счастливой семейной жизни с начала. С Машей познакомились 5 лет назад. Оба были студентами, первая серьезная любовь, все завертелось. Через год расписались. Ещё через 2 родилась доченька Маргарита. Первые полтора года дочи нам тяжело дались, я много работал — за двоих, чтобы хватало на достойную жизнь. Маша была практически всё время одна с ребёнком, и я видел, как она устала морально. И когда она рассказала, что её лучшие подруги летят в Турцию на неделю отдыхать, я предложил ей поехать с ними.

В общем, я все оплатил и отправил её поменять обстановку, а сам с дочкой поехал в соседний город проведать маму. Через пять дней звонит Маша и заявляет, что нашла в Турции свою настоящую любовь — Селима, у них всё серьезно и просит развода. Я был в полнейшем раздрае! Сказал ей "возвращайся — поговорим".

Эти 2 дня мне было очень больно, я не верил происходящему, считал, что такие истории только в мелодрамах происходят, но для себя решил, что дочь не разрешу вывезти из страны и увезти к какому-то турку.

Вернулась Маша как ни в чем не бывало. Сказала, что разводимся, что продает квартиру, которая ей осталась от бабушки, т.к. имущество в России ей больше не пригодится, и она уедет навсегда к своему любимому. На жену мне было уже плевать и я ответил ей, что пусть валит куда хочет, но дочу я ей не отдам. Мы долго ссорились, и я ей доходчиво объяснил, что турок ждет только её возвращения и вряд ли будет рад чужому ребенку. Говорил, что родит новых турчат.

И она уехала…

Прошло около полугода и тут БА! такая встреча! Сказала, что 2 недели уже живет у родителей. Оказалось, что за 3-4 месяца они потратили деньги с квартиры бабушки+ 500 тысяч, которые я ей отдал за то, что она не трогает мою машину, мебель и вещи из моей квартиры (родители подарили квартиру до свадьбы). Потом "любовь" Селима начала угасать, он стал её бить и не выдержав Маша вернулась домой. Ей было стыдно у нас появляться и говорит, что хочет поехать покорять Москву, потому что здесь её ничего не держит.

Я даже рад, что она не тянется к дочке. Надеюсь, мы больше её не увидим. Такая мама нам не нужна.

Автор: Сергей
Источник: https://liwli.ru/relations/story/ne_toropites-213316.html

Популярное

))}
Loading...
наверх