Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!»
Вы хотите запомнить сайт «Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Марина Литвинцева (Забелина)
Белка Затейница (Шелл)
Прошу принять приглашение.
Катерина В. (Редчук)
Белка Затейница (Шелл)
На днях внучка нашла у бабуш…

На днях внучка нашла у бабушки папку. Открыв ее, она страшно удивилась...

18 сен, 16:33
+89 33
Мама всегда капает немного к…

Мама всегда капает немного клея на детскую «сменку», и уже родители всех малышей в группе делают так же

19 сен, 21:03
+36 7
Родители подняли на уши всю …

Родители подняли на уши всю страну, узнав причину постоянных недомоганий ребенка

19 сен, 21:05
+29 8
Результат УЗИ этой женщины о…

Результат УЗИ этой женщины обескуражил врачей — "Я никогда не встречал ничего подобного в своей практике!"

15 сен, 21:20
+26 1
Сын с невесткой обиделись на…

Сын с невесткой обиделись на мать, что не отдала она им свой автомобиль. А чем это она виновата, спрашивается?

20 сен, 15:26
+26 13
12 историй, которые могли сл…

12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

18 сен, 20:43
+12 0

Три сексуальных расстройства наших женщин

развернуть

Творожное печенье «Слойка».  Невероятно вкусное, просто тающее во рту...
Творожное печенье «Слойка».  Невероятно вкусное, просто тающее во рту...
Творожное печенье «Слойка».  Невероятно вкусное, просто тающее во рту...
Творожное печенье «Слойка».  Невероятно вкусное, просто тающее во рту...


Творожное печенье «Слойка».  Невероятно вкусное, просто тающее во рту...
Творожное печенье «Слойка».  Невероятно вкусное, просто тающее во рту...
Творожное печенье «Слойка».  Невероятно вкусное, просто тающее во рту...
Творожное печенье «Слойка».  Невероятно вкусное, просто тающее во рту...
Творожное печенье «Слойка».

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Вам потребуется:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Как готовить:

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.

3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.

4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!

Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Юлия Vlad , 13.08.2015 в 19:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по энциклопедии