Последние комментарии

  • Джошуа21 июля, 11:37
    Согласна с вами! Дочь привыкла сваливать свои проблемы на шею родителям. Такая же инфантильная, как ее хахаль.«Будем рожать вопреки всему!». Мой парень думал, что я сделаю аборт и сдамся, но у меня потрясающий папа!
  • Людмила людмила21 июля, 11:22
    Это точно!Есть знакомый,который для своих дочерей делал все,даже в ущерб себе,а остался один.А есть такой,который всю..."Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  • Людмила людмила21 июля, 11:14
    Есть у меня приятельница,которая всем обеспечила своих двух сыновей.Но,когда одна из снох,живущая в квартире сына,кот..."Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  1. Блоги

Забпавная история про то, как я отобрала отданное "даром". А вот, нечего наглеть!

На волне различных постов из серии «Отдам даром», вспомнилась прошлогодняя история.

http://www.otdamvam.com/sites/default/files/styles/page_full/public/blog/blog-1780.jpg?itok=OifSTIh9

У меня есть младшая двоюродная сестра, у которой несколько лет назад родился ребенок. Её мужу по работе совершенно бесплатно досталась новая немецкая коляска (конкретно этой модели у нас в продаже нет, но похожая той же фирмы стоит 17-20 т.

р.). После использования коляска осела у нас на даче, сестра с мужем уехала в другой город, наказав мне отдать коляску даром малобеспеченной мамочке. Мол, самим досталась даром, продавать – к плохой карме.

Недостатков у коляски было два. Первый – одна из дуг ручки была заменена на трубу (после падения заменили), но внешне этого практически незаметно, т.к. данная часть прикрыта навесным карманом. Второй – почему-то производитель сделал очень тугим механизм складывания, поэтому сначала без опыта ее сложить для автомобиля довольно трудно (*это важно).

Итак, выложила я объявление в группу, тут же нашлась девушка (по страничке ВК ничего странного не наблюдалось), я отдала ей коляску, предупредив о вышеуказанных недостатках. Через пару дней сын сказал, что наша коляска продается в местной группе за 5 тысяч деревянных. Я возмущенная написала девушке, она меня забанила. Но врагу не сдается наш гордый варяг, поэтому, полная решимости забрать коляску назад, я подключила мужа.

Далее план был прост как редиска. Он позвонил девушке, они договорились встретиться рядом с работой мужа. К слову, это не самое людное место, тихий дворик с офисными зданиями.

Радостная девушка прибежала с коляской, муж припарковался на выезде из этого дворика.

Далее, буквы в диалоге Д означает "девушка", а М - "муж".

Д: Ну вот коляска, практически новая, только мой сын катался.

М: А я вижу, что у вас здесь ручка сломана.

Д: Да, я предупреждала, но на механизм это никак не влияет.

М: Можно я всё-таки проверю, складывается ли она?

Д: Да, конечно.

Муж складывает коляску, из-за тугости, она складывается не до конца.

М: Ну вот видите. Ладно, давайте так, я сейчас посмотрю влезет ли она в таком состоянии в багажник, если да, то за 4000 я её возьму.

Д: Наверное, это от того, что она долго стояла. Хорошо, договоримся так.

Муж убирает коляску в багажник, захлопывает его, садится в машину и уезжает. Растерянная бизнес-вумен хлопает глазами, пытается ему позвонить, но тщетно.

В итоге, коляска отправилась в местный дом матери, а я купила мужу в благодарность за помощь новую игровую приставку...)))))

Популярное

))}
Loading...
наверх