Последние комментарии

  • саша дмитренко25 мая, 19:26
    идиотский мир,, все норовят довести до крайности,,,вероятно кому то это выгодно,,,или просто процветает дебилизм+Мать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!
  • Вадим25 мая, 19:11
    Больше таких мам - меньше балбесов вырастетМать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!
  • Людмила Баталова25 мая, 18:17
    Мальчишка такой симпатичный и улыбчивый. Видно, что делает всё с удовольствием. Мама - умница. Смешно, что на Западе ...Мать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!

10-летний мальчик умер во сне. Теперь на его могилу ежегодно приезжают миллионы!

Мэтью Робинсон родился в 1988 году. Когда мальчик появился на свет, врачи предупредили отца с матерью, что у крохи нет шансов выжить. Согласно предсказаниям медиков, бедолага должен был скончаться через несколько часов после рождения. Но, благодаря стараниям семьи, ребенок смог прожить больше 10 лет.

Мэтью был слеп и полностью парализован ниже шеи. Однако каждый его день был наполнен родительской любовью и заботой. К несчастью, болезнь всё же взяла верх. Не дожив полгода до 11 дня рождения, мальчик мирно умер во сне. Но памятник, поставленный на его могиле, обеспечил ребенку вечную память!

Весь город горевал о Мэтью. Несмотря на то, что малыш мог произнести лишь пару слов, а передвигался только при помощи родных, стойкость его семейства воодушевляла всех.

Вот почему необычный надгробный памятник стал воплощением надежды, а не горя. С момента смерти Мэтью, то есть с 1999 года, его могилу посетили миллионы людей.

Сегодня Эрнест и Аннеке, родители умершего малыша, не замкнулись в своем горе. Пара учредила благотворительную организацию для помощи инвалидам.

Они предоставляют людям инвалидные коляски и ходунки, перестраивая их под нужды новых хозяев. Прокрути ролик на 40-ю секунду, и сам увидишь, над чем обычно трудятся родители Мэтью.

Таких людей, как семья Робинсон, в мире совсем немного. Даже после чудовищной потери эти добрые сердца помогают другим. А маленький Мэтью теперь стал символом надежды!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх