Последние комментарии

  • Ольга Летуновская13 декабря, 14:15
    Согласна с Мирей Матье-бедность-это стимул стать богатой. А как провести границу бедности? минималкой? Денег никогда ...«Зачем плодить нищету?» — поэтесса Лариса Рубальская о моде на детей и возможностях их родителей
  • Александра Фазилова13 декабря, 11:56
    Ирина, вы так и не поняли моей мысли. Попробую еще раз, для  особо одаренных: Конечно, все имеют право. Только вот од...«Зачем плодить нищету?» — поэтесса Лариса Рубальская о моде на детей и возможностях их родителей
  • Наталья Власова13 декабря, 10:41
    Откуда вы все знаете?! Это ответ на только что  закончившийся разговор  с моей подругой. Она-теща и не любит своего з...Когда родители его ненавидят: 7 способов уладить проблему без ссор и обид

10-летний мальчик умер во сне. Теперь на его могилу ежегодно приезжают миллионы!

Мэтью Робинсон родился в 1988 году. Когда мальчик появился на свет, врачи предупредили отца с матерью, что у крохи нет шансов выжить. Согласно предсказаниям медиков, бедолага должен был скончаться через несколько часов после рождения. Но, благодаря стараниям семьи, ребенок смог прожить больше 10 лет.

Мэтью был слеп и полностью парализован ниже шеи. Однако каждый его день был наполнен родительской любовью и заботой. К несчастью, болезнь всё же взяла верх. Не дожив полгода до 11 дня рождения, мальчик мирно умер во сне. Но памятник, поставленный на его могиле, обеспечил ребенку вечную память!

Весь город горевал о Мэтью. Несмотря на то, что малыш мог произнести лишь пару слов, а передвигался только при помощи родных, стойкость его семейства воодушевляла всех.

Вот почему необычный надгробный памятник стал воплощением надежды, а не горя. С момента смерти Мэтью, то есть с 1999 года, его могилу посетили миллионы людей.

Сегодня Эрнест и Аннеке, родители умершего малыша, не замкнулись в своем горе. Пара учредила благотворительную организацию для помощи инвалидам.

Они предоставляют людям инвалидные коляски и ходунки, перестраивая их под нужды новых хозяев. Прокрути ролик на 40-ю секунду, и сам увидишь, над чем обычно трудятся родители Мэтью.

Таких людей, как семья Робинсон, в мире совсем немного. Даже после чудовищной потери эти добрые сердца помогают другим. А маленький Мэтью теперь стал символом надежды!

Источник ➝