Последние комментарии

  • Ирина Юрчик15 декабря, 13:23
    Насчет не купать слишком часто, то это м.б. и в правду не надо, есть риск простудить ребенка, если зимой. Достаточно ...10 бабушкиных советов, которые вводят в ступор молодых мам. А какие дикие советы по уходу за детьми попадались вам?
  • Igor Shumarin15 декабря, 13:23
    При СССР Интернета, в том виде, в коем он известен нам ещё не было, а детей уже тогда воровали для нужд подпольной тр...Один клик в соцсетях и мама потеряла своего ребенка...Это стоит прочитать, чтобы сделать выводы...
  • Ирина Юрчик15 декабря, 13:18
    В общем никто из медиков моей проблемой не заинтересовался даже... 10 бабушкиных советов, которые вводят в ступор молодых мам. А какие дикие советы по уходу за детьми попадались вам?

Спустя полгода мы поженились...и вот уже 10 лет мы вместе. А виноват во всем борщ!

Во всем виноват борщ

Муж оставил нас с дочкой, когда ей было 10. С того времени я воспитывала её одна.

Сначала было очень тяжело, мне хотелось встретить надёжного и верного человека. Но время шло. Я окунулась в воспитание и развитие ребёнка. Фортепиано, вокал, английская школа – всё моё свободное время уходило на занятия.

Тут незаметно и подкрались 40 лет.

Дочь уже поступила в институт и домой приезжала редко. Я потихоньку готовила себя к роли бабушки. А вот о женском счастье совершенно не думала. И тут вдруг вся моя налаженная, неторопливая жизнь изменилась в одночасье.

Помню, то лето было жарким. Я занималась привычными домашними делами, открыв все окна в квартире, чтобы дышалось легче. На плите тем временем «доходил» борщ.

В какой-то момент, я, повернувшись заметила мужчину. Он стоял у моего окна (живу на первом этаже) и внимательно наблюдал за мной. Наши глаза встретились.

Я заметила, как он смутился, начал извиняться, сказав, что аромат моего борща напомнил запах блюда, которое готовила его мама. Словно находясь под гипнозом его голубых глаз, я пригласила незнакомца попробовать мой борщ.

Позже выяснилось, что мужчину зовут Валерий, и он оказался удивительным. Красивый, образованный, тактичный. В нашем городке он был проездом по рабочей командировке. В тот вечер мы долго разговаривали. Оказалось, что у нас много общего.

Обменявшись контактами, я проводила Валерия через несколько дней домой, совсем не надеясь на повторную встречу. Однако, вечером Валера позвонил. Вот так началась моя сказка. Спустя полгода мы поженились.

А недавно у нас был юбилей. Вот уже десять лет мы вместе. За это время мы посетили много стран, открыли небольшой бизнес и достроили наш дом.

Мне уже 50, и я знаю, что впереди нас ждёт много нового и интересного. Но меня до сих пор не покидает мысль, как сложилась бы моя жизнь, если бы в тот день я не сварила борщ.

Источник
Источник: http://pirooog.ru/vo-vsem-vinovat-borshh/