Последние комментарии

  • Ольга Орлова20 июня, 13:39
    Несомненно - все возвращается бумерангом. Если,например,родителям было плевать на детей,то ничего удивительного,если ...Нечаянная радость:"Собирайся мать, мы едем домой. Не волнуйся, жена у меня отличная и уже ждет нас"
  • Джошуа20 июня, 12:08
    узнаю своих родителей. Подружки априори плохие, не нужны, парни вообще, боже упаси знакомиться, а как повезло родител...Вредные советы для тех, кому даром не нужны хорошие отношения с ребенком
  • Любовь Филина20 июня, 11:42
    Всё  бумерангом возвращается, ваша лелейность, насчёт домов престарелых- обманчивая химера для наивных простачков..мн...Нечаянная радость:"Собирайся мать, мы едем домой. Не волнуйся, жена у меня отличная и уже ждет нас"

Не от счастья -- мужчина рассказал, почему разрыдался на родах

Снимком поделилась профессиональный фотограф Кирсти Перес: родзал, женщина, плачущий мужчина. Вроде бы ничего необычного: многие мужья сейчас присутствуют на родах и многие зовут фотографа запечатлеть эти интимные моменты. Плачут, правда, реже, но тоже не сенсация. Удивительно другое – причина, по которой молодой отец разрыдался.
Как оказалось, вовсе не от счастья, что он стал отцом. И не от умиления, впервые увидев своего ребенка. Да, он был счастлив, но дело было не в новорожденном.

Как оказалось, для женщины, оказавшейся в объективе Кирсти Перес, эти 285 дней были для нее вовсе не самым прекрасным временем в жизни. Они были настоящим адом из-за сложно формы токсикоза.

Она похудела почти на 14 килограммов. Ее четыре раза укладывали в больницу из-за обезвоживания. А ее муж за это время ни разу не ел в доме, только сидя на крыльце. Ведь любой запах вызывал у будущей мамы приступ тошноты.

И вот наконец малыша положили на грудь матери.

«Боже, ты плачешь», – растроганно сказала фотограф мужчине, по лицу которого текли слезы. Его ответ поразил Кристи до глубины души. Он сказал:

«Я первый раз за десять месяцев вижу, как она улыбается».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх