Последние комментарии

  • Элла21 февраля, 23:05
    и тишина ,никаких звуков с дорогиРазмышлизмы. Вот, чем деревенская бессонница отличается от городской, знаете?
  • Вера Шаповалова (Котова)21 февраля, 21:28
    Свой дом - это жизнь настоящая!Размышлизмы. Вот, чем деревенская бессонница отличается от городской, знаете?
  • людмила глазова21 февраля, 19:38
    тут все дело в крышечке от графина...Внезапное озарение по поводу воспитания. "Вот, бывает, например, варишь куриный бульон — по всем правилам..."

Не от счастья -- мужчина рассказал, почему разрыдался на родах

Снимком поделилась профессиональный фотограф Кирсти Перес: родзал, женщина, плачущий мужчина. Вроде бы ничего необычного: многие мужья сейчас присутствуют на родах и многие зовут фотографа запечатлеть эти интимные моменты. Плачут, правда, реже, но тоже не сенсация. Удивительно другое – причина, по которой молодой отец разрыдался.
Как оказалось, вовсе не от счастья, что он стал отцом. И не от умиления, впервые увидев своего ребенка. Да, он был счастлив, но дело было не в новорожденном.

Как оказалось, для женщины, оказавшейся в объективе Кирсти Перес, эти 285 дней были для нее вовсе не самым прекрасным временем в жизни. Они были настоящим адом из-за сложно формы токсикоза.

Она похудела почти на 14 килограммов. Ее четыре раза укладывали в больницу из-за обезвоживания. А ее муж за это время ни разу не ел в доме, только сидя на крыльце. Ведь любой запах вызывал у будущей мамы приступ тошноты.

И вот наконец малыша положили на грудь матери.

«Боже, ты плачешь», – растроганно сказала фотограф мужчине, по лицу которого текли слезы. Его ответ поразил Кристи до глубины души. Он сказал:

«Я первый раз за десять месяцев вижу, как она улыбается».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх