Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

Не от счастья -- мужчина рассказал, почему разрыдался на родах

Снимком поделилась профессиональный фотограф Кирсти Перес: родзал, женщина, плачущий мужчина. Вроде бы ничего необычного: многие мужья сейчас присутствуют на родах и многие зовут фотографа запечатлеть эти интимные моменты. Плачут, правда, реже, но тоже не сенсация. Удивительно другое – причина, по которой молодой отец разрыдался.
Как оказалось, вовсе не от счастья, что он стал отцом. И не от умиления, впервые увидев своего ребенка. Да, он был счастлив, но дело было не в новорожденном.

Как оказалось, для женщины, оказавшейся в объективе Кирсти Перес, эти 285 дней были для нее вовсе не самым прекрасным временем в жизни. Они были настоящим адом из-за сложно формы токсикоза.

Она похудела почти на 14 килограммов. Ее четыре раза укладывали в больницу из-за обезвоживания. А ее муж за это время ни разу не ел в доме, только сидя на крыльце. Ведь любой запах вызывал у будущей мамы приступ тошноты.

И вот наконец малыша положили на грудь матери.

«Боже, ты плачешь», – растроганно сказала фотограф мужчине, по лицу которого текли слезы. Его ответ поразил Кристи до глубины души. Он сказал:

«Я первый раз за десять месяцев вижу, как она улыбается».

Источник ➝