Последние комментарии

  • Ольга Орлова20 июня, 13:39
    Несомненно - все возвращается бумерангом. Если,например,родителям было плевать на детей,то ничего удивительного,если ...Нечаянная радость:"Собирайся мать, мы едем домой. Не волнуйся, жена у меня отличная и уже ждет нас"
  • Джошуа20 июня, 12:08
    узнаю своих родителей. Подружки априори плохие, не нужны, парни вообще, боже упаси знакомиться, а как повезло родител...Вредные советы для тех, кому даром не нужны хорошие отношения с ребенком
  • Любовь Филина20 июня, 11:42
    Всё  бумерангом возвращается, ваша лелейность, насчёт домов престарелых- обманчивая химера для наивных простачков..мн...Нечаянная радость:"Собирайся мать, мы едем домой. Не волнуйся, жена у меня отличная и уже ждет нас"

Самые очаровательные фотопортреты детей

Гидре Гомес (Giedre Gomes) — детский фотограф из штата Индиана (США), которая по совместительству является матерью двух мальчиков, Марио (Mario) и Рокко (Rocco).
Именно благодаря своим детям она начала заниматься фотографией 6 лет назад, желая запечатлеть каждый момент, каждый шаг и каждое достижение своих мальчишек.


Её любовь к детям распространяется не только к своим сыновьям, благодаря чему Гидре Гомес знает, как общаться с детьми, и умеет вызвать у них искреннюю улыбку. По словам фотографа, находясь среди детей, она сразу превращается в клоуна, стараясь веселить их и развлекать. Предлагаем вам взглянуть на фотографии талантливой американки, на которых все детки без исключения прекрасны и очаровательны!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх