Последние комментарии

  • Николай Беликов18 января, 5:25
    Да не было у них никакого баланса, а уж уважения - тем более, были обязанности, которые каждый выполнял, а когда жизн...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?
  • Лариса Лазуткина18 января, 5:22
    Это продолжение рода называется? Да это не что иное сейчас, что бездельники научились жить за счет детей. Действитель...Почему я должна содержать баб, которые размножаться научились, а зарабатывать нет? Разве я похожа на дочь миллионера? Или Вы похожи?
  • Николай Беликов18 января, 5:17
    Понимание приходит тогда, когда всё делаешь сам. Потому и есть понятие "Холостяцкая Берлога". Мужчина живет по принци...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?

Перспективно мыслит отец

Как-то моя подруга поехала с мужем в мебельный магазин. Решили семилетнему сыну что-то купить. Выбрали двухъярусную кровать. Верхняя часть оборудована спальным местом, а под ней установлен стол для игр и учебы. Хорошее приобретение и значительная экономия свободного пространства.

Заплатили, купили, и муж подруги увидел красивый жидкокристаллический телевизор.

Мужчина сразу предложил: «Давай купим и установим сыну на второй ярус».

Жена не поняла, для чего так высоко поднимать аппарат. Супруг пояснил: «Придет к нему девочка помогать делать уроки, он ей предложит посмотреть телевизор. Она согласится и окажется в его постели».

Да, подумала жена, умно, перспективно мыслит отец.

 

Источник ➝