Последние комментарии

  • Ольга Орлова20 июня, 13:39
    Несомненно - все возвращается бумерангом. Если,например,родителям было плевать на детей,то ничего удивительного,если ...Нечаянная радость:"Собирайся мать, мы едем домой. Не волнуйся, жена у меня отличная и уже ждет нас"
  • Джошуа20 июня, 12:08
    узнаю своих родителей. Подружки априори плохие, не нужны, парни вообще, боже упаси знакомиться, а как повезло родител...Вредные советы для тех, кому даром не нужны хорошие отношения с ребенком
  • Любовь Филина20 июня, 11:42
    Всё  бумерангом возвращается, ваша лелейность, насчёт домов престарелых- обманчивая химера для наивных простачков..мн...Нечаянная радость:"Собирайся мать, мы едем домой. Не волнуйся, жена у меня отличная и уже ждет нас"

Перспективно мыслит отец

Как-то моя подруга поехала с мужем в мебельный магазин. Решили семилетнему сыну что-то купить. Выбрали двухъярусную кровать. Верхняя часть оборудована спальным местом, а под ней установлен стол для игр и учебы. Хорошее приобретение и значительная экономия свободного пространства.

Заплатили, купили, и муж подруги увидел красивый жидкокристаллический телевизор.

Мужчина сразу предложил: «Давай купим и установим сыну на второй ярус».

Жена не поняла, для чего так высоко поднимать аппарат. Супруг пояснил: «Придет к нему девочка помогать делать уроки, он ей предложит посмотреть телевизор. Она согласится и окажется в его постели».

Да, подумала жена, умно, перспективно мыслит отец.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх