Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

По ночам из спальни дочерей-близняшек доносился подозрительный шум...

Картинки по запросу По ночам из спальни дочерей доносился подозрительный шум

Когда мать услышала непонятные звуки из спальни своих маленьких дочерей-близняшек, то сразу же прибежала им на выручку.

Встревоженную родительницу встретили две пары недоумевающих детских глаз. Задумавшись над происшествием, женщина установила в детской скрытую камеру.

Когда наутро после очередной странной ночи мама обнаружила, что кто-то двигал кровати малышек, то сразу же обратилась за информацией к записи.

После просмотра этого видео женщине осталось всего лишь...

...восхититься изобретательностью своих дочек.
Оказывается, находчивые не по годам девчонки всего лишь занимаются решением своих детских проблем. В ту самую ночь одна из них потеряла соску. Большинство малышей в такой ситуации просто позвали бы маму, но самостоятельная кроха решила действовать лично!
Источник ➝