Последние комментарии

  • Николай Беликов18 января, 5:25
    Да не было у них никакого баланса, а уж уважения - тем более, были обязанности, которые каждый выполнял, а когда жизн...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?
  • Лариса Лазуткина18 января, 5:22
    Это продолжение рода называется? Да это не что иное сейчас, что бездельники научились жить за счет детей. Действитель...Почему я должна содержать баб, которые размножаться научились, а зарабатывать нет? Разве я похожа на дочь миллионера? Или Вы похожи?
  • Николай Беликов18 января, 5:17
    Понимание приходит тогда, когда всё делаешь сам. Потому и есть понятие "Холостяцкая Берлога". Мужчина живет по принци...Получается, что пока были деньги у мужика, был нужен, а теперь не так сидишь, не так свистишь, не так пахнешь?

Знакомая недавно пожаловалась на сына. Мол, они с девушкой решили съехаться. Жить, естественно, решили у родителей

"Знакомая недавно пожаловалась на сына. Познакомился он с девушкой, решили жить вместе. Жить, естественно, негде..."

Знакомая недавно пожаловалась на сына. Познакомился он с девушкой, решили жить вместе. Жить, естественно, негде: попросились к родителям. Они пустили с условием, что будут работать и собирать деньги на свою квартиру.

Дети живут на всём готовом, оба работают, денежки откладывают. Родители радуются: молодые никуда не ходят, деньги не тратят даже на продукты.

По всем расчётам в ближайшем будущем купят квартиру, пусть хотя бы однокомнатную пока.

Родители, к сожалению, деньгами им помочь не могут, но, повторяю, живут они на всём готовом.

Две недели назад подкатывает сын к дому на новой машине. Родители в шоке, а сын, широко улыбаясь, говорит маме с папой, что давно мечтал именно о такой машине.

- Но вы же квартиру хотели купить, - робко говорит мать.

- Теперь на квартиру будем собирать, - уверенно пообещал сынок. - А пока с вами поживём. Вы же не против с папой? - поинтересовался сын.

- Конечно, не против, - сказал отец. - Живите, сколько хотите, но только полностью на свои деньги.

Сын обиделся на родителей, психанул, собрался уходить на квартиру. Знакомая поругалась с мужем, хотя понимает, что он прав.

Сейчас в доме все молчат. Дети едят отдельно, с родителями не разговаривают. Знакомая боится, что так отношения с сыном и не наладятся. Она очень переживает и готова вернуть те отношения, которые были, но сын не идёт ни на какой контакт.

Что делать матери? Отец так не переживает, потому что считает правым себя.

http://nravitsya-mne.info/znakomaya-nedavno-pozhalovalas-na-...