Последние комментарии

  • Алексей Ёлкин20 марта, 11:06
    Финансовая стабильность - основа. Если она есть - будут и дети.Почему быть чайлдфри — это нормально
  • Andrey S20 марта, 9:37
    Ну не притворяйтесь, что не понимаете. Пенсии выплачивались бюджетом, не ограничиваясь только пенсионными отчислениям...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...
  • знахарь *20 марта, 9:24
    Изучал. Проходил. И не только генетику, но и волновую генетику. Слышали о ней? Еслинет, почитайте. В сети начальные к...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...

Как Толик проучил запойных соседей! Так проучил, что те враз прекратили закатывать свои концерты!

Толик 100 раз просил их не шуметь, ходил к ним на разборки и даже угрожал. Но с них, как с гуся вода. И вот терпению пришел конец. Дядя Толя решил принять радикальные меры
 
На нашей лестничной площадке 3 квартиры. Первая моя, вторая – дяди Толика, третья – семенной пары, которая злоупотребляет алкоголем.
Дядя Толик тоже выпивает, но он никогда никому из соседей не причиняет неудобств. А работает он сварщиком. Другие соседи – алкаши конкретные, часто дерутся, приглашают домой собутыльников, с которыми устраивают дома настоящую вакханалию под громкую музыку и крики.

Толик живет как раз через стенку с этими алкашами. Если мне и другим соседям не так сильно слышны ор и музыка, доносящиеся из квартиры запойной парочки, то Толяну приходится несладко. Даже он, будучи под градусом, не может уснуть под такие крики.
 
Толик 100 раз просил их не шуметь, ходил к ним на разборки и даже угрожал. Но с них, как с гуся вода. И вот терпению пришел конец. Дядя Толя решил принять радикальные меры.

В один из дней Толик припер с работы домой сварочный аппарат, который способен функционировать от сети в 220 вольт. Примерно в полночь, когда у запойной парочки начался очередной концерт, он заварил их входную металлическую дверь по всему периметру. Они даже ухом не повели, настолько громко играла музыка. Толя, довольный своей работой, удалился к себе.

Но поспать до утра Толик не смог. После безуспешных попыток выйти из квартиры и ударов в металлическую дверь, которые раздавались в течение получаса, буйные соседи начали вызывать спасателей. Приехала бригада, которая с помощью болгарки вырезала металлическую дверь.
 
Вот так Толик проучил запойных соседей! Зато потом они ни разу не закатывали свои концерты после 23-00.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх