Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

История про коварный облом искательницы большого счатья в Москве

Сразу после менеджеров "Газпрома" в клубе появились "невесты". "Невестами" мы называли девушек, которые приходили в клуб исключительно с целью познакомиться.

Давным-давно, когда я жил еще в Москве, я ходил в спортклуб. А рядом с домом был "Ворд Класс", который на Наметкина. Клуб был хороший, все там было как в лучших заграничных заведениях, спасибо старику Слуцкеру.

Но поскольку на Наметкина находится "Газпром", то с какого-то момента в клубе появилась толпа менеджеров "среднего звена" в костюмах и на больших черных джипах. А я спокойно по своему району ездил на маленьком "Пежо" красного цвета.

Так вот, сразу после менеджеров "Газпрома" в клубе появились "невесты".

"Невестами" мы называли девушек, которые приходили в клуб исключительно с целью познакомиться. Их выдавал провинциальный говор, не всегда подходящая для занятий спортом одежда и дикое упорство в продвижении к назначенной цели.

А спустя какое-то время все "невесты", посещающие клуб, нашли лучшее место для представления себя как товара класса "люкс". Между бассейном, всякими джакузями и сауной в спортклубе были поставлены лежаки и сделана своеобразная зона отдыха. Вот там-то, в купальниках не закрывающих ничего, в полном вечернем макияже и в армянском золоте, гордо лежали наши искательницы счастья.

К чему это я все?

Выхожу я как-то поздно из клуба, а ко мне подбегает такая девушка-"модель человека", это когда у нее ноги на каблуках длиннее чем я весь в прыжке, и нервно хватая меня за пинджак ярко-красными ногтями двадцати сантиметров, буквально кричит мне в ухо:

- Молодой человек, за мной машина не пришла, водитель в аварию попал, подвезите меня пожалуйста.

Откуда у девушки в джинсах "Версасе" с Черемушкинского рынка машина и водитель я уточнять не стал, я уставший был.
- Ну пойдемте, - говорю я.

Подходим мы к моему Пежо-206, красный который, и лицо девушки меняется. Вот прямо на этом самом лице отражается, что все свои жизненные надежды и прочее оказания оральных услуг в обмен на блага цивилизации в виде леопЁрдовых лосин и шубы из нутрии она связывала не с обладателем маленькой французской машинки.

И она с криком "Я там забыла, мне надо вернуться, вы едьте, не ждите меня!" убегает обратно в клуб.

И больше ко мне в клубе никто не подходил, что положительно сказалось на моих спортивных результатах!

Автор: Isurok

ИСТОЧНИК