Последние комментарии

  • Ольга Летуновская13 декабря, 14:15
    Согласна с Мирей Матье-бедность-это стимул стать богатой. А как провести границу бедности? минималкой? Денег никогда ...«Зачем плодить нищету?» — поэтесса Лариса Рубальская о моде на детей и возможностях их родителей
  • Александра Фазилова13 декабря, 11:56
    Ирина, вы так и не поняли моей мысли. Попробую еще раз, для  особо одаренных: Конечно, все имеют право. Только вот од...«Зачем плодить нищету?» — поэтесса Лариса Рубальская о моде на детей и возможностях их родителей
  • Наталья Власова13 декабря, 10:41
    Откуда вы все знаете?! Это ответ на только что  закончившийся разговор  с моей подругой. Она-теща и не любит своего з...Когда родители его ненавидят: 7 способов уладить проблему без ссор и обид

Достойный поступок. "Однажды я услышал то, что не должен был - мама пыталась занять денег..."

Моего отца не стало, когда я был совсем еще крохой. На маму свалились все заботы — она больше не вышла замуж и растила  меня одна.

Сын случайно услышал разговор мамы, когда она просила денег у свекрови... Достойное воспитание!

Мама работала сразу на 2-х, а иногда и на 3-х работах, дабы нам хватало на оплату жилья, еду, одежду и мое образование. Даже когда было трудно, а такие ситуации были нередки, она не обращалась за помощью к свекрови.

Помню как в свои 17 я ежедневно подрабатывал в магазине, чтобы купить себе компьютер. Я работал там почти год, но так и не смог накопить нужной суммы на него. Все время не хватало еще совсем немного…

Однажды я услышал то, что не должен был – как моя мама пыталась занять деньги у моей бабушки по отцу, своей свекрови, так как ей не хватало себе на операцию. Оказывается,  у нее были проблемы с позвоночником.

У мамы личных денег никогда не было, но была “спасительная бутылка”, такая ваза, куда она иногда откладывала деньги, что могла отложить.

Я решил положить все свои деньги в эту спасательную вазу, комп подождет еще год. У меня было немного, чуть меньше 600 долларов.

Помню тот момент, когда она позвонила свекрови и сказала, что не нуждается в займе, и у нее на все хватает.

Так хорошо я не чувствовал себя ни когда в жизни! Ведь так я смог хоть как-то отплатить маме за все те старания и всю ту любовь, что она дарит мне каждый день.

Источник