Последние комментарии

  • Джошуа21 июля, 11:37
    Согласна с вами! Дочь привыкла сваливать свои проблемы на шею родителям. Такая же инфантильная, как ее хахаль.«Будем рожать вопреки всему!». Мой парень думал, что я сделаю аборт и сдамся, но у меня потрясающий папа!
  • Людмила людмила21 июля, 11:22
    Это точно!Есть знакомый,который для своих дочерей делал все,даже в ущерб себе,а остался один.А есть такой,который всю..."Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  • Людмила людмила21 июля, 11:14
    Есть у меня приятельница,которая всем обеспечила своих двух сыновей.Но,когда одна из снох,живущая в квартире сына,кот..."Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  1. Блоги

Достойный поступок. "Однажды я услышал то, что не должен был - мама пыталась занять денег..."

Моего отца не стало, когда я был совсем еще крохой. На маму свалились все заботы — она больше не вышла замуж и растила  меня одна.

Сын случайно услышал разговор мамы, когда она просила денег у свекрови... Достойное воспитание!

Мама работала сразу на 2-х, а иногда и на 3-х работах, дабы нам хватало на оплату жилья, еду, одежду и мое образование. Даже когда было трудно, а такие ситуации были нередки, она не обращалась за помощью к свекрови.

Помню как в свои 17 я ежедневно подрабатывал в магазине, чтобы купить себе компьютер. Я работал там почти год, но так и не смог накопить нужной суммы на него. Все время не хватало еще совсем немного…

Однажды я услышал то, что не должен был – как моя мама пыталась занять деньги у моей бабушки по отцу, своей свекрови, так как ей не хватало себе на операцию. Оказывается,  у нее были проблемы с позвоночником.

У мамы личных денег никогда не было, но была “спасительная бутылка”, такая ваза, куда она иногда откладывала деньги, что могла отложить.

Я решил положить все свои деньги в эту спасательную вазу, комп подождет еще год. У меня было немного, чуть меньше 600 долларов.

Помню тот момент, когда она позвонила свекрови и сказала, что не нуждается в займе, и у нее на все хватает.

Так хорошо я не чувствовал себя ни когда в жизни! Ведь так я смог хоть как-то отплатить маме за все те старания и всю ту любовь, что она дарит мне каждый день.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх