"Счастливая жена" обвиняемого в изнасиловании коллеги: «Я верю своему мужу»

«Я верю своему мужу», — заявила жена экс-майора Павла Яромчука, уволенного из полиции по подозрению в изнасиловании коллеги-полицейской.

Фото: Соцсети

Яромчук вместе с подельниками-ментами был задержан по подозрению в групповом изнасиловании коллеги. Экспертиза обнаружила его биоматериалы на теле потерпевшей.

Несмотря на это забитая курица тонюсеньким голоском «счастливой жены и матери» продолжает выгораживать своего борова.

«Тяжело это принять, особенно, когда у тебя дети маленькие. Я в это не поверила, я верю своему мужу. Он очень отзывчивый, положительный человек. За все время его службы все коллеги отзывались о нём с лучшей стороны», — заявила жена насильника.

На этом глупая баба не остановилась. Она не просто дала своему мужу характеристику, но и пошла на откровенное враньё, чтобы его выгородить.

«Он в понедельник был дома вечером. Он пришёл домой и спал со мной в кровати», — проблеяла «счастливая жена и мама».

Знаете, что обидно? В нашем обществе такая баба — не исключение. Таких, как она, — миллионы. «Женское счастье — был бы милый рядом», — это про них. Даже если милый — пьянь, свинья, хам, жмот, предатель, насильник.

Под каким только говном ни лежит наша баба. Сама стройненькая, мордочка аккуратно накрашена, детей выгуливает, а муж в это время, нажравшись вхламину, пускает по кругу с товарищами девушку. И она это глотает! Вот что дико-то!

Зато свой. Зато есть, с кем пилить фоточки в Инстаграм. Зато «счастливая жена и мать».

Обидно, девки, за вас. Очень обидно.

 Что ж вы у меня такие слабенькие-то, а? Когда уже уважать себя начнёте?

Автор - Лена МИро

https://miss-tramell.livejournal.com/1657892.html?fbclid=IwA...