Так случается - женился на девушке мечты и пожалел. А все просто...

https://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2015/11/devushka-i-parenj-e1447079974953.jpg

Вы когда-нибудь задумывались, почему многие идеальные во всех отношениях девушки часто бывают одиноки, и мужчины, едва замаячив на горизонте, отваливаются от таких один за другим?

Казалось бы, что еще мужчинам надо: красивые, умные, успешные, образованные, молодые, да еще и без детей. Но нет, мужчины, немного повстречавшись, уходят к не таким идеальным и красивым, да еще иногда и к разведенным женщинам с детьми.

Ну откуда такая несправедливость?

Один мой знакомый недавно как раз сбежал от очередной такой идеальной девушки. Я решила его расспросить, что не так, чем она его не устроила. Его рассказ меня поразил.

Когда он встретил Яну, он не не мог поверить своему счастью: из обеспеченной семьи, с двумя высшими, вся такая ухоженная и окультуренная. Родители обеспечили ее всем, так что в меркантильности такую девушку точно не обвинишь. Он сам, конечно, тоже не лыком шит: хорош собой, с должностью и деньгами.

В общем, нашли они друг друга. Пара со стороны казалась идеальной. Но только казалась…

Семейная жизнь не задалась практически сразу: у идеальной девушки был свой идеальный распорядок дня, и она не собиралась его менять. Более того, она и новоиспеченного мужа начала подстраивать под свой режим.

Надо ли говорить, что взрослому мужчине это было не по душе?

Она сменила его гардероб: джинсы, футболки и толстовки полетели на свалку. Приличный мужчина, по ее мнению, должен был одеваться в классику. Она накупила ему рубашек и галстуков, и заставляла ежедневно их носить. Он регулярно выслушивал упреки от жены за отросшую щетину, неубранные носки, футболки, которые он повесил на кресло, а не на специальную вешалку.

Даже поесть он спокойно не мог: жена называла его «колхозником» за то, что он котлету разрезал ребром вилки, а не брал для этого нож. Она вынуждала его ходить с ней на выставки и в театры, которые были ему неинтересны и скучны.

О баночке пива перед телевизором во время ЧМ по футболу он и думать не смел. Его жизнь превратилась в настоящий кошмар.

Он уставал на работе, хотел приходить домой отдыхать, но никакого отдыха не было, потому что не было возможности расслабиться — жена контролировала каждое движение, выносила мозг за любой «косяк». Мой знакомый вскоре от нее сбежал, а идеальная во всех отношениях дама осталась одна.

Она до сих пор одна, а ее родственники и друзья удивляются: ну как такая умница-красавица никому не нужна? И не могут понять, что семейное счастье зависит не от какой-то сказочной внешности или карьерных успехов, а от банального чувства комфорта, который возникает при совместной жизни с таким человеком.

Это как дорогие красивые туфли на шпильках: хочется купить, а когда покупаешь и начинаешь носить, понимаешь, что ходить в них невозможно, и начинаешь ценить кроссовки.

http://pirooog.ru/zhenilsya-na-devushke-mechty-i-pozhalel/